+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: Мои итоги и результаты

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Вопрос - где ты скачивала Джиллиан Майерс?
    Майклс)) А то не найдешь ее по поиску как Маерс) Через Торр*ент, с сайта Кино*зал ТВ http://kin******ozal.tv/

Тем, кто с ее тренировками не знаком, и вообще со спортом не в тесных отношениях, очень рекомендую начать с Йоги Мелдаун. Чтобы настроиться на нужный лад, немного привыкнуть к нагрузкам, тк она дает очень интенсивные нагрузки и велик риск бросить все, потому что хочется в начале просто бросить копытца. Подключать потом миксуя Плоский живот 1 часть. Плоский живот интенсивная тренировка. поэтому чередовать ее с Йогой будет очень хорошо, Йога для меня долгое время была как праздник))) По сравнению с другими ее тренировками, и она гибкость суперски развивает, при этом результативна. А уже потом добавить Проблемные зоны, Метаболизм (тяжелая программа) и Силовую. Примерно в таком порядке это будет комфортно и не захочется бросить на полпути.

И обязательно слушать в конце, что она говорит) Пока не пойдут титры) Она говорит очень правильные вещи, внушает веру в себя, даже спустя более полгода, как я "с ней" занимаюсь, я всегда ее слушаю) Муж когда видит - ржет) Говорит "во секта-то а"))) Но когда ты слушаешь и вникаешь в смысл слов " Не сводите свои труды насмарку плотно поев. Ешьте только правильную пищу. И помните, что важно не только хорошо выглядеть в бикини, а этого вы безусловно добьетесь, если будете заниматься, важно Ваше здоровье и быть по-жизни сильным человеком". После таких слов хочется "вернуться".
    Последний раз редактировалось cat; 03.06.2015 в 18:11.
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Elen (04.06.2015), PinkBagira (05.06.2015), Сануля (03.06.2015), ЮлияКот (06.06.2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    Ага, нашла. Спасибо. А где ты берешь сухой рассыпчатый творог 0% жирности?
    А в любом супермаркете) до 2% вполне можно себе позволить, потому что в обезжиренном, как пишут, твороге минимальная жирность в 1% +- все-рано присутствует. Во всех супермаркетах крупных, даже в Пятерочке. Я предпочитаю Дмитровский 1,8, Благода обезжиренный, Милава 0%, Свитлогорье белорусский 2%. Можно 2 пачки замиксовать, допустим, 2% и 0%. У меня конкретно эти марки есть В Билле, Пятерочке, 7 континенте. Последний раз в обычных пачках брала - тоже нормально вышло, до этого брала рассыпчатый Дмитровский в контейнере (зерненый). По мне едино выходит.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Ахахха))) Классная прога, да? Она возвращает нас на бренную землю))) Я вообще много переосмыслила, когда стала продукты взвешивать перед тем, как их съесть. Для меня как параллельная реальность открылась)) Я никогда не думала, что огурчик или помидорчик столько весит)) А когда я взвесила мандарин без шкуры, совсем небольшой, была в шоке что в нем 80 гр и что я уже как-бээээ ни во что не вписываюсь, в нужные мне цифры.
    Слушай, ну я на это не способна, наверно. Это совсем круто.
    Пока я, видимо, не дошла до точки.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Слушай, ну я на это не способна, наверно. Это совсем круто.
    Пока я, видимо, не дошла до точки.
    насколько я помню твои фото-тебе это и не нужно в таком масштабе. но для контроля, чтобы включились тормоза (а у меня их нет, поэтому пришлось тренировать и воспитывать в себе их) эта программа, конечно, хороша.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Ты молодец, поздравляю!
    Мне тоже надо эээээх((
    Скачала программу и тоже превысила все калории еще в завтрак. А как там править вес продукта? Я ж в завтрак не 100г (пачка!) масла ем, а грамм 20

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    с тех пор как ты создала тему, каждый раз заглядываю...
    с едой мне не актуально,так как я по жизни мало ем...почти как в анекдоте: три раза в неделю...но меня восхищает тяга к тренировкам!...тут ты умничка!!! спорт я не люблю, вот вообще, но вижу,что он необходим моей груди..которая исчезла после третьего кормления....может хотябы мышцы груди подкачать?! у джилиан есть такие упражнения?

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Ты молодец, поздравляю!
    Мне тоже надо эээээх((
    Скачала программу и тоже превысила все калории еще в завтрак. А как там править вес продукта? Я ж в завтрак не 100г (пачка!) масла ем, а грамм 20
    выбираешь продукт, нажимаешь на порцию и прокручиваешь граммы на нужное тебе кол-во вверх или вниз.

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    с тех пор как ты создала тему, каждый раз заглядываю...
    с едой мне не актуально,так как я по жизни мало ем...почти как в анекдоте: три раза в неделю...но меня восхищает тяга к тренировкам!...тут ты умничка!!! спорт я не люблю, вот вообще, но вижу,что он необходим моей груди..которая исчезла после третьего кормления....может хотябы мышцы груди подкачать?! у джилиан есть такие упражнения?
    у нее конкретно для одной зоны нет упражнений,у нее комплексы, направленные на все проблемные зоны. для груди хороши отжимания, жимы из положения лежа с гантелями (ложишься, руки с гентелями под углом 90 градусов, приподнимаешься и выпрямляешь руки одновременно, опускаешься на пол и снова руки под 90 градусов). погляди в инетер разводки и жимы с гантелями, для груди оч хорошо. эти упражнения входят в "Нет проблемным зхонам" у Дж. Майклз, она сам там говорит. что это супер-сет для груди, самые эффективные упражнения.
    Последний раз редактировалось cat; 03.06.2015 в 19:36.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (03.06.2015)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Ты молодец, поздравляю!
    Мне тоже надо эээээх((
    В идеале первое время взвешивать все что ешь, и 20 гр масла это хороший такой слой на хлебе )))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    В идеале первое время взвешивать все что ешь, и 20 гр масла это хороший такой слой на хлебе )))
    По хорошему вообще бы уйти с хлеба и масла. С масла уж точно. Нельзя есть большое кол-во жиров вместе с быстрыми углеводами, потому что это сразу отложится там где не надо, именно когда жирное ешь с быстрыми углеводами. Можно сьесть буретброд, но лучше взять хлебец и кусок мяса или сыра низкой жирности.
    Меня как-то свекровь спросила, сколько мне надо набирать в день калорий, чтобы худеть? я ей говорю Ну где-то 1300 при твоем росте и весовой категории. Она подумала-подумала и спросила, а сколько булок я смогу съесть на 1300 калорий??)) Поставив меня в тупик своим вопросом)
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Огромное спасибо, за пример!!! Ты прекрано выглядишь! Восхищаюсь твоей силой воли!!!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

cat (05.06.2015)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>