Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Мои итоги и результаты

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у тебя наверно кости какие-то мега тяжелые. ты ни на 1м фото на 88 кило не выглядишь, ни на втором на 67. в смысле кажется что меньше должна весить.
    за силу воли респект и уважуха!
    и согласна с Олей, мышцы красивые) у меня вот жира не особо, а сколько ни качаюсь, мышцА не проявляется)) так и хожу ровненькая))) не судьба видать)
    У меня телосложение само по себе спортивное, я не худощавая, а именно "крепкая" чтоли, отсюда особенность мыщц, мне кажется. У меня икраножные мыщцы и квадрицепсы накачиваются довольно быстро и легко. А вот с руками и прессом приходится тяжко.
    Я всегда была очень тяжелая. Есть же тест такой, когда запястье обхватываешь большим и указательным пальцем другой руки и при среднем весе кости пальцы сходятся, при тегкой кости заходят друг за друга, при тяжелой не сходятся вообще. Вот у меня пальцы не сходятся больше чем на 1 см. Сестра у нас, к примеру, выглядит толще меня, а весит меньше. Они не верили мне, что я 67 вешу, пока я при них на весы не встала. Вот у нее легкая кость и пальцев на запястье заходят друг за друга почти на см, а у меня наоборот не сходятся, а при ее попе 50-52 размера ее поднять вообще не составляет труда, а меня -так пупок развяжется.
    В профиле с фотосессии на 5-летие Егора во мне 80-82 кг. Там мало фото + черное пальто, правда. Но дает представление некоторое.
    Последний раз редактировалось cat; 29.06.2015 в 00:03.
    =======

Древовидный режим