+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Мои итоги и результаты

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    выложу все-таки сыр для бутербродоманов) я делю на 2 все пропорции из рецепта, яиц кладу 2. остальное как в рецепте. ему обязательно надо придать форму, когда приготовите, как-бы поплотнее его в кучку собрать))
    Мягкий творог 0% — 1 кг
    Обезжиренное молоко 1,5% — 1 л
    Яйцо — 3 шт
    Сода — 1 ч. л.

Соль — 1,5 ч. л.
    Специи по вкусу.

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут (не переставая мешать).
    Сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
    Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ласка (03.06.2015), Сануля (03.06.2015)

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Ты молодец! Мнеб так.... Пошла скачивать прогу...
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2015)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Omg!!
    Варить сыр самостоятельно - мега круто!!!
    Очень интересная идея и способ тоже.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2015)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    выложу все-таки сыр для бутербродоманов) я делю на 2 все пропорции из рецепта, яиц кладу 2. остальное как в рецепте. ему обязательно надо придать форму, когда приготовите, как-бы поплотнее его в кучку собрать))
    Мягкий творог 0% — 1 кг
    Обезжиренное молоко 1,5% — 1 л
    Яйцо — 3 шт
    Сода — 1 ч. л.

Соль — 1,5 ч. л.
    Специи по вкусу.

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут (не переставая мешать).
    Сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
    Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.
    добрый день!
    хотела спросить про сыр...
    я уже второй раз делаю домашний сыр (первый раз - по другому рецепту) - и второй раз у меня он не плавится. Моя ошибка в том, что я беру зерненый сыр? он у меня так и остается комочками - и я потом смесь просто прессую в форме - и он затвердевает, и все равно вкусно. Но хочется добиться однородного сыра.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    добрый день!
    я уже второй раз делаю домашний сыр (первый раз - по другому рецепту) - и второй раз у меня он не плавится. Моя ошибка в том, что я беру зерненый сыр? он у меня так и остается комочками - и я потом смесь просто прессую в форме - и он затвердевает, и все равно вкусно. Но хочется добиться однородного сыра.
    Я не беру зерненый, беру обычный, но посуше. Плавится иногда хуже, иногда лучше, иногда совсем плохо. Да, бывает немного крошится, но все-равно отрезается и держится куском. Придавайте ему форму, как выкладываете из кастрюльки, прям сильно с нажатием, укладывайте в посуду, не давая ему растекаться.
    Последний раз редактировалось cat; 28.06.2015 в 11:41.
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    добрый день!
    попробовала я из зерненого обезжиренного сделать. вообще не понравилось. некоторые зерна так и остались в сыре, как в твороге - зернами. поэтому лучше все-таки делать из обезжиренного или минимальной жирности, но из пачек. ну или на развес. как кому нравится больше.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    круто!!! челюсть род столом
    ты отлично выглядишь!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

cat (02.07.2015)

Nka offline СуперСтар Nka 10
    Ты вообще огромный молодец!!!Восхищаюсь!Дала тебя почитать моей сестре в надежде что она проникнется,ей надо много сбросить,но нет хорошего пинка.
    Я сама очень вдохновилась твоим примером и начала тренировки по йоге,мне нужно 5кг сбросить,спортом никогда не занималась,но стараюсь в меру сил нравится,собой потом горжусь Каждый день пока не могу,два дня занятий,перерыв один день и заново,мышцы совсем не знают нагрузок Но уже немного стало немного легче,спустя неделю
    СПАСИБО ЗА СТАРТ!!! Я давно созревала на это,и вот эти тренировки Джиллиан очень заинтересовали.

П.С.:дочь кстати, выполняет тренировку за Баширой и даже нет капли пота и усталости,я же потом полчаса отхожу,вся мокрая.

Думаю чередовать йогу,с плоским животом и Стройная фигура за 30 дней,или нужно только одной придерживаться?

Считалку калорий тоже скачала,очень интересно,подносишь к штрих коду и он сам находит продукт,мега вещь!!!
    Последний раз редактировалось Nka; 26.07.2015 в 16:20.
    =======

Цитата Сообщение от Nka Посмотреть сообщение
    Ты вообще огромный молодец!!!Восхищаюсь!Дала тебя почитать моей сестре в надежде что она проникнется,ей надо много сбросить,но нет хорошего пинка.
    Я сама очень вдохновилась твоим примером и начала тренировки по йоге,мне нужно 5кг сбросить,спортом никогда не занималась,но стараюсь в меру сил нравится,собой потом горжусь Каждый день пока не могу,два дня занятий,перерыв один день и заново,мышцы совсем не знают нагрузок Но уже немного стало немного легче,спустя неделю
    СПАСИБО ЗА СТАРТ!!! Я давно созревала на это,и вот эти тренировки Джиллиан очень заинтересовали.

П.С.:дочь кстати, выполняет тренировку за Баширой и даже нет капли пота и усталости,я же потом полчаса отхожу,вся мокрая.

Думаю чередовать йогу,с плоским животом и Стройная фигура за 30 дней,или нужно только одной придерживаться?

Считалку калорий тоже скачала,очень интересно,подносишь к штрих коду и он сам находит продукт,мега вещь!!!
    На здоровье) Я как раз считаю, что лучше чередовать, сама чередую. Только вот тренировку "Похудей за 30 дней" (не стройная фигура, это другая тренировка) -я ее как раз делала 4 недели полных, но там 4 уровня, тоесть каждую неделю новая тренировка, очень прикольная программа тоже. Йогу хорошо, когда сил нет, когда лень напала) А когда прилив сил - можно и порыыгать, чуть больше отдать сил и времени, когда они есть) Главное не бросать! Удачи тебе)
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Вот это да!👍🏻
    Какая ты молодец!
    Правда, два разных человека. Просто супер!👏🏻
    Выглядишь худее. Кости тяжелые, видимо.
    Я согласна с Шуршунчиком, имея твой рост (166-165 см) я в 62-60 кг после родов ощущала себя коровой, да и сейчас в свои 56 средней. Можно кг 3 скинуть.
    А ты на эти кг ну никак не выглядишь. Умничка!
    Последний раз редактировалось Foxy; 30.08.2015 в 12:42.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

cat (05.09.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>