Ты молодец, поздравляю!
Мне тоже надо эээээх((
Скачала программу и тоже превысила все калории еще в завтрак. А как там править вес продукта? Я ж в завтрак не 100г (пачка!) масла ем, а грамм 20
с тех пор как ты создала тему, каждый раз заглядываю...
с едой мне не актуально,так как я по жизни мало ем...почти как в анекдоте: три раза в неделю...но меня восхищает тяга к тренировкам!...тут ты умничка!!! спорт я не люблю, вот вообще, но вижу,что он необходим моей груди..которая исчезла после третьего кормления....может хотябы мышцы груди подкачать?! у джилиан есть такие упражнения?
выбираешь продукт, нажимаешь на порцию и прокручиваешь граммы на нужное тебе кол-во вверх или вниз.
у нее конкретно для одной зоны нет упражнений,у нее комплексы, направленные на все проблемные зоны. для груди хороши отжимания, жимы из положения лежа с гантелями (ложишься, руки с гентелями под углом 90 градусов, приподнимаешься и выпрямляешь руки одновременно, опускаешься на пол и снова руки под 90 градусов). погляди в инетер разводки и жимы с гантелями, для груди оч хорошо. эти упражнения входят в "Нет проблемным зхонам" у Дж. Майклз, она сам там говорит. что это супер-сет для груди, самые эффективные упражнения.
Последний раз редактировалось cat; 03.06.2015 в 19:36.=======
Славия (03.06.2015)
По хорошему вообще бы уйти с хлеба и масла. С масла уж точно. Нельзя есть большое кол-во жиров вместе с быстрыми углеводами, потому что это сразу отложится там где не надо, именно когда жирное ешь с быстрыми углеводами. Можно сьесть буретброд, но лучше взять хлебец и кусок мяса или сыра низкой жирности.
Меня как-то свекровь спросила, сколько мне надо набирать в день калорий, чтобы худеть? я ей говорю Ну где-то 1300 при твоем росте и весовой категории. Она подумала-подумала и спросила, а сколько булок я смогу съесть на 1300 калорий??)) Поставив меня в тупик своим вопросом)
cat (05.06.2015)
cat (08.06.2015)
Молодец какая!!!! Фигурка стала очень красивая!
cat (08.06.2015)