Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Мои итоги и результаты

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ну может меня тоже на данном этапе кто-то коровой считает)) Я ж в идеалы не напрашиваюсь)) Но я тоже не останавливаюсь. На данном этапе у меня был небольшой перекур, так как организм перестал отдавать, ему необходимо немного восстановиться. К осени хочу к 63 подойти. Но я не ставлю эту идеей-фикс, моя идея фикс последнее время - это мышечный рельеф.
    Мне кажется, вообще, все-таки, все очень индивидуально, надо смотреть по тому, как выглядишь и как себя чувствуешь, как работает организм, а весовые границы у каждого свои, ведь не зря индекс массы тела, его нормальное значение, при моем росте от 50 до 69, а конкретная цифра и диапазон уже у каждого свой. Я хорошо помню, как мне было плохо в весе 48, дойти до метро 12 минут пешком для меня было проблемой, мне все было в тягость.
    А ты еще много от организма требуешь, у тебя гормональный фон еще не стабилен, организм недавно родил, я в таком периоде, на ГВ, сидела на одной гречке, курице отварной и твороге и не могла сбросить вообще ничего, хотя питание очень диетическое и умеренное.
    У меня косяк - талия( У меня при весе 67 грудь 92 см, талия 75, бедра 92. Талия - жуть. Но, видимо, от особенностей фигуры не скрыться. Если бы на животе висел кусок жира - можно было б сослаться на него, но талия крепкая и даже сбросив еще 10 кг, к примеру, они сойдут не оттуда и пропорция все-равно останется такой же. При весе 48 у меня талия была 70, а грудь и бедра не больше 85см.
    Не не))) мои 67 выглядят реально на корову, а ты оч клёво смотртшься. Сейчас из отпуска твои фотки посмотрела, все супер. А талию видимо надо принять как особенность фигуры. У меня особенность в виде попы, зато живота нет. Ну может я и много хочу, но я органически не могла в том весе находится, я ничего другого делать не могла, кроме как страдать, что жирная. Сейчас мне намного лучше, хоть эта тема не парит больше. Опять же после первых родов я вернула свой вес за месяц особо не напрягаясь. А тут гречка с индейкой не спасали. Но уже все хорошо, тоже над рельефностью работаю.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (01.07.2015)

Древовидный режим