+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Мои итоги и результаты

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Вот это да!👍🏻
    Какая ты молодец!
    Правда, два разных человека. Просто супер!👏🏻
    Выглядишь худее. Кости тяжелые, видимо.
    Я согласна с Шуршунчиком, имея твой рост (166-165 см) я в 62-60 кг после родов ощущала себя коровой, да и сейчас в свои 56 средней. Можно кг 3 скинуть.
    А ты на эти кг ну никак не выглядишь. Умничка!
    Последний раз редактировалось Foxy; 30.08.2015 в 12:42.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (05.09.2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Вот это да!👍🏻
    Какая ты молодец!
    Правда, два разных человека. Просто супер!👏🏻
    Выглядишь худее. Кости тяжелые, видимо.
    Я согласна с Шуршунчиком, имея твой рост (166-165 см) я в 62-60 кг после родов ощущала себя коровой, да и сейчас в свои 56 средней. Можно кг 3 скинуть.
    А ты на эти кг ну никак не выглядишь. Умничка!
    Спасибо) Удивительно, но факт, я пару недель назад нашла пакет со своими вещами, которые носила будучи в весе 55-58 кг. Я в них идеально лезу) Даже капри почти новые забрала оттуда) Не знаю, чем это объяснить, может большей мышечно массой? Так как я в весе 55-58 вообще спортом не занималась никаким. А так, параметры у меня в груди и бедрах по 91, а над талией надо работать, талия 69.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Спасибо) Удивительно, но факт, я пару недель назад нашла пакет со своими вещами, которые носила будучи в весе 55-58 кг. Я в них идеально лезу) Даже капри почти новые забрала оттуда) Не знаю, чем это объяснить, может большей мышечно массой? Так как я в весе 55-58 вообще спортом не занималась никаким. А так, параметры у меня в груди и бедрах по 91, а над талией надо работать, талия 69.
    Ого! У меня твои параметры))
    А вес 56)
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Ого! У меня твои параметры))
    А вес 56)
    и у меня так же
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр