+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Мои итоги и результаты

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Катя, восхищась тобой! Нереально круто! Ты большая-пребольшая молодец!!!
    Вопрос - где ты скачивала Джиллиан Майерс?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2015)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    супер результат и сила воли! восхищаюсь такими людьми! ты мега - молодец!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2015)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Шикаааарно! Ты большая молодец!

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2015)

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Обалдеть! вот это сила воля! стимул для меня)) спасибо за пинок

8. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2015)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я в ауте, не только и не столько от результата, сколько от того, КАКАЯ сила воли!!
    Это потрясающе.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Вопрос - где ты скачивала Джиллиан Майерс?
    Майклс)) А то не найдешь ее по поиску как Маерс) Через Торр*ент, с сайта Кино*зал ТВ http://kin******ozal.tv/

Тем, кто с ее тренировками не знаком, и вообще со спортом не в тесных отношениях, очень рекомендую начать с Йоги Мелдаун. Чтобы настроиться на нужный лад, немного привыкнуть к нагрузкам, тк она дает очень интенсивные нагрузки и велик риск бросить все, потому что хочется в начале просто бросить копытца. Подключать потом миксуя Плоский живот 1 часть. Плоский живот интенсивная тренировка. поэтому чередовать ее с Йогой будет очень хорошо, Йога для меня долгое время была как праздник))) По сравнению с другими ее тренировками, и она гибкость суперски развивает, при этом результативна. А уже потом добавить Проблемные зоны, Метаболизм (тяжелая программа) и Силовую. Примерно в таком порядке это будет комфортно и не захочется бросить на полпути.

И обязательно слушать в конце, что она говорит) Пока не пойдут титры) Она говорит очень правильные вещи, внушает веру в себя, даже спустя более полгода, как я "с ней" занимаюсь, я всегда ее слушаю) Муж когда видит - ржет) Говорит "во секта-то а"))) Но когда ты слушаешь и вникаешь в смысл слов " Не сводите свои труды насмарку плотно поев. Ешьте только правильную пищу. И помните, что важно не только хорошо выглядеть в бикини, а этого вы безусловно добьетесь, если будете заниматься, важно Ваше здоровье и быть по-жизни сильным человеком". После таких слов хочется "вернуться".
    Последний раз редактировалось cat; 03.06.2015 в 18:11.
    =======

12. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Elen (04.06.2015), PinkBagira (05.06.2015), Сануля (03.06.2015), ЮлияКот (06.06.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр