+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: где покупаете кормительную одежду не оч дорого?

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Не в тему, а зачем нужна такая одежда? За 10 месяцев ни разу не задумалась о покупке..
    Чтобы было удобно кормить вне дома, особо не привлекая внимание окружающих оголенной грудью.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (05.06.2015)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Чтобы было удобно кормить вне дома, особо не привлекая внимание окружающих оголенной грудью.
    У меня тоже нет кормительной, но я пеленкой прикрываясь если что
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    По качеству праудмам и бабминомания мне нравятся, айлавмам не очень люблю, у них слингокуртки, правда- очень классные.
    Кормительную одежду носила и на прогулку, в магазин, в гости- чтобы удобно было в любом месте покормить, не оголяясь, сейчас много красивых моделей, и удобных мамам, и хочется носить не толтко футболки, но и платья. Дома я тоже носила кормительное- удобнее воспользоваться такой футболкой, чем задирать одежду- через верх или низ. Плюс при наличии старших детей и др родствеников - оголяться уже и дома как-то не очень. Ну и кормящая грудь у меня на 1-2 размера больше, так что привычная одежда-маловата.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Не в тему, а зачем нужна такая одежда? За 10 месяцев ни разу не задумалась о покупке..
    аналогично)))
    с первым было пару футболок, но со вторым даже их не стала одевать
    Я не буду кормить на людях ни в кормительной одежде, ни в обычной, всё равно всё видно.
    Мы много гуляли и почти всегда можно найти решение проблемы. Например, в Сокольниках есть комнаты матери и ребенка, очень комфортные, хотя там нет проблем найти укромную лавочку. В ТЦ, ПК также есть кормительные комнаты, ну или накрайняк найти укромное место, где не особо много народу, чтобы не привлекать внимание других. Мне как-то удавалось)

Ну и прикрыться пеленкой, слингом, кофтой тоже вполне себе вариант.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 05.06.2015 в 09:47.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    аналогично)))
    с первым было пару футболок, но со вторым даже их не стала одевать
    Я не буду кормить на людях ни в кормительной одежде, ни в обычной, всё равно всё видно.
    Мы много гуляли и почти всегда можно найти решение проблемы. Например, в Сокольниках есть комнаты матери и ребенка, очень комфортные, хотя там нет проблем найти укромную лавочку. В ТЦ, ПК также есть кормительные комнаты, ну или накрайняк найти укромное место, где не особо много народу, чтобы не привлекать внимание других. Мне как-то удавалось)

Ну и прикрыться пеленкой, слингом, кофтой тоже вполне себе вариант.
    Мои на дух не переносили ничего типа пеленок на голове, т.е. это становилось отвлекающим фактором от процесса -снять с себя лишнее. В кормительной одежде-не видно ничего :-) Ну и все мы разные -кто-то будет искать укромный уголок/комнату,носить с собой пеленочки и платочки,а кто-то сядет в первом удобном месте и покормит. Сейчас множество девайсов для облегчения жизни мамы, если их придумали за нас -зачем усложнять себе жизнь? ИМХО :-)
    Ну и... вам не хотелось носить -платья?...В них же не покормишь... Либо платье с декольте искать специально? Т.е. всегда -только футболка/рубашка?
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Мои на дух не переносили ничего типа пеленок на голове, т.е. это становилось отвлекающим фактором от процесса -снять с себя лишнее. В кормительной одежде-не видно ничего :-) Ну и все мы разные -кто-то будет искать укромный уголок/комнату,носить с собой пеленочки и платочки,а кто-то сядет в первом удобном месте и покормит. Сейчас множество девайсов для облегчения жизни мамы, если их придумали за нас -зачем усложнять себе жизнь? ИМХО :-)
    Ну и... вам не хотелось носить -платья?...В них же не покормишь... Либо платье с декольте искать специально? Т.е. всегда -только футболка/рубашка?
    были сарафаны на жаркую погоду. Спецом кормительное платье покупать не стала бы. По мне это выкинутые деньги, потратить 3 тыс. на него, чтобы одеть 2-3 раза.

Да, мы разные. Я помню твой совет купить 5 (или более?) слингов-шарфов))) Ничего, прекрасно обошлась одним шарфом + одним эрго рюкзаком, и даже вот потребности не было прикупить лишнего шарфика, и ничего, что он стоит 5-10 тыс. один?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    были сарафаны на жаркую погоду. Спецом кормительное платье покупать не стала бы. По мне это выкинутые деньги, потратить 3 тыс. на него, чтобы одеть 2-3 раза.

Да, мы разные. Я помню твой совет купить 5 (или более?) слингов-шарфов))) Ничего, прекрасно обошлась одним шарфом + одним эрго рюкзаком, и даже вот потребности не было прикупить лишнего шарфика, и ничего, что он стоит 5-10 тыс. один?
    Мой совет? Я никому не советовала ничего подобного,возможно я говорила -сколько у меня ?
    Ну все по разному носят одежду -кто-то может ходить в одном слинге круглый год, с любой одеждой -я это допускаю,но сама бы так не стала делать,потому что слинг для меня -тоже одежда,она должна хотя бы сочетаться. Но вот ходить в футболках -по мне так невозможно, опять же сезоны и ситуации разные, возможно у нас с тобой разный стиль одежды и т.д. -моя обычная одежда для кормления ну никак не подходила. У меня было много кормительного -платья,маечки,свитерочки,я этого не скрываю, но я предпочитаю каждый день менять одежду -не ходить же в одном и том же?... Кормила я тоже достаточно долго, почему же не приобрести ту одежду,которая в разы облегчит жизнь? И да, искать кормительную комнату посреди незнакомого города -где? Села на лавочке и покормила, и ребенок доволен,и я не теряю кучу времени на поиски "уголков".
    =======

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Мой совет? Я никому не советовала ничего подобного,возможно я говорила -сколько у меня ?
    Ну все по разному носят одежду -кто-то может ходить в одном слинге круглый год, с любой одеждой -я это допускаю,но сама бы так не стала делать,потому что слинг для меня -тоже одежда,она должна хотя бы сочетаться. Но вот ходить в футболках -по мне так невозможно, опять же сезоны и ситуации разные, возможно у нас с тобой разный стиль одежды и т.д. -моя обычная одежда для кормления ну никак не подходила. У меня было много -платья,маечки,свитерочки,я этого не скрываю, но я предпочитаю каждый день менять одежду -не ходить же в одном и том же?... Кормила я тоже достаточно долго, почему же не приобрести ту одежду,которая в разы облегчит жизнь? И да, искать кормительную комнату посреди незнакомого города -где? Села на лавочке и покормила, и ребенок доволен,и я не теряю кучу времени на поиски "уголков".
    я предпочла купить один нейтральный шарф - и мне это достаточно, он достаточно универсален, а учитывая, что я 2 месяца ещё была вне дома, но в разных местах, то мне пришлось бы ещё эти 5 слингов с собой таскать, а у нас и так багаж - мама дарагая был по количеству и весу.

Но я уже написала, что да, я в любом случае не сяду на первую попавшуюся лавку, в незнакомых городах или местах вот часто бываю, любим мы забредать. Но вот ни разу не проблема. Но и были-то у меня кормительные футболки, но не одевала я их. О чем это говорит? О том, что они мне не нужны. ИМХО в отношении количества слингов и кормительной одежды. Просто это не моя тема, да. Зря сюда зашла, Аня с подвигла)))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Айлавмам в инете покупала, еще в персее есть кормящая одежда
    =======

В иг я didadenka и didadena

11. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (05.06.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мне кормительная нужна была как воздух со старшей гле грудь требовплась каждве 30 минут и каждый раз бегай ищи где кормить ну это бред а не прогулка кормила я до 1.7 и вот до 1,6 я ходила в кормительной одежде мне удобно и комфортно. У кого такой проблемы не вазникает или заморочки что кормить на людях нельзя ну и не покупайте всеж мы разные)))) у меня вот вчера рассплакалась малышка на поогулке не как не успокоить и что забирать старшую и идти домой я ведь уже потом не выйду тяжеловато мне еще пока пришлось пиленкоц накпыватся она все время слетает ребенок отвлекается жуть.... хорошо сегодня уже привезут мне одежду.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>