Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Мой совет? Я никому не советовала ничего подобного,возможно я говорила -сколько у меня ?
Ну все по разному носят одежду -кто-то может ходить в одном слинге круглый год, с любой одеждой -я это допускаю,но сама бы так не стала делать,потому что слинг для меня -тоже одежда,она должна хотя бы сочетаться. Но вот ходить в футболках -по мне так невозможно, опять же сезоны и ситуации разные, возможно у нас с тобой разный стиль одежды и т.д. -моя обычная одежда для кормления ну никак не подходила. У меня было много -платья,маечки,свитерочки,я этого не скрываю, но я предпочитаю каждый день менять одежду -не ходить же в одном и том же?... Кормила я тоже достаточно долго, почему же не приобрести ту одежду,которая в разы облегчит жизнь? И да, искать кормительную комнату посреди незнакомого города -где? Села на лавочке и покормила, и ребенок доволен,и я не теряю кучу времени на поиски "уголков".
я предпочла купить один нейтральный шарф - и мне это достаточно, он достаточно универсален, а учитывая, что я 2 месяца ещё была вне дома, но в разных местах, то мне пришлось бы ещё эти 5 слингов с собой таскать, а у нас и так багаж - мама дарагая был по количеству и весу.

Но я уже написала, что да, я в любом случае не сяду на первую попавшуюся лавку, в незнакомых городах или местах вот часто бываю, любим мы забредать. Но вот ни разу не проблема. Но и были-то у меня кормительные футболки, но не одевала я их. О чем это говорит? О том, что они мне не нужны. ИМХО в отношении количества слингов и кормительной одежды. Просто это не моя тема, да. Зря сюда зашла, Аня с подвигла)))