+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: где покупаете кормительную одежду не оч дорого?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    пользовалась очень активно и ни разу не пожалела. задирать футболки и оголять пузо как то некомфортно, у меня еще и теплые кормительные кофты были с длинным рукавом и сарафан. она был обычный с v образным вырезом, который я жутко деформировала. на второго я купила кормительный сарафан. кормительное белье тоже не мешало. в некормительном было хуже. марку не помню уже.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    http://mamsky.ru/component/option я здесь покупала, пожалела, что поздно купила, ребенку уже 7 месяцев было) для второго раза покупка будет маст хэв просто с самого начала) и платья куплю, и кофточки, и водолазки))
    но действительно, все по-разному кормят, мой кормился часто и много, и кормила я везде, и достаточно активно с ним перемещалась, пеленку носить и прикрываться не вариант для меня, в кормит одежде грудь не видна, мне было удобно. а в обычной одежде то задирай, то расстегивай... неудобно мне было
    не считаю, что покупка на пару месяцев, я свои футболки отдала родственнице, а вот подружка купила в свое время красивые платья для кормления, носит до сих пор (год не кормит уже), выглядят отлично, и не скажешь, что кормительные) я у нее даже как-то на обычную фотосессию брала)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

qwerty (13.06.2015), Алинчик (05.06.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр