Показано с 1 по 10 из 28

Тема: где покупаете кормительную одежду не оч дорого?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    http://mamsky.ru/component/option я здесь покупала, пожалела, что поздно купила, ребенку уже 7 месяцев было) для второго раза покупка будет маст хэв просто с самого начала) и платья куплю, и кофточки, и водолазки))
    но действительно, все по-разному кормят, мой кормился часто и много, и кормила я везде, и достаточно активно с ним перемещалась, пеленку носить и прикрываться не вариант для меня, в кормит одежде грудь не видна, мне было удобно. а в обычной одежде то задирай, то расстегивай... неудобно мне было
    не считаю, что покупка на пару месяцев, я свои футболки отдала родственнице, а вот подружка купила в свое время красивые платья для кормления, носит до сих пор (год не кормит уже), выглядят отлично, и не скажешь, что кормительные) я у нее даже как-то на обычную фотосессию брала)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

qwerty (13.06.2015), Алинчик (05.06.2015)

Древовидный режим