+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: 36 недель. Финишная прямая.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Ага, я туда же. В прошлые разы один раз с ними в другой раз не успела одеть. Одела после. Откуда они в меня взялись-убей не помню.

А "ни ни девочка"- чур меня! Вот еще. И одного счастливого раза с мужа хватит))
    Не,просто мне про чулки оба раза даже никто не заикнулся.
    Причем ни до,ни после.
    У тебя с венами проблемы?
    Угол "нога-попа" тоже заставил задуматься и поржать))))
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Не,просто мне про чулки оба раза даже никто не заикнулся.
    Причем ни до,ни после.
    У тебя с венами проблемы?
    Угол "нога-попа" тоже заставил задуматься и поржать))))
    Ну, как проблемы, теоретическая предрасположенность к тромбозу есть. Пока держусь. Но наследственность та еще!
    Угол-ну вот я не знаю как это место еще назвать))) не попа, не нога, не промежность. Хдето на стыке всего этого богатства)))
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    Чулки первый класс компрессии
    Белые они)
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Ну, как проблемы, теоретическая предрасположенность к тромбозу есть. Пока держусь. Но наследственность та еще!
    Угол-ну вот я не знаю как это место еще назвать))) не попа, не нога, не промежность. Хдето на стыке всего этого богатства)))
    )))Сфоткай)))Шучу))
    У меня после первых родом ТАМ же появилось типа родинки только выпуклая,мне ее в роддоме зеленкой мазали постоянно)Потом она сама по себе пропала.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    чулки обязательно! тем более ты не первый раз рожаешь + предрасположенность. обязательно в общем. операционные любые купи, они все подходят. на опарина за наличием чулок строго бдят, насколько я помню.

что касается родинки, ну возьми и попроси. я б уже давно спросила у врача, возможно это или нет. там нужен лазер вроде, если он у них есть, то я думаю нет им причин отказываться. хотя вообще удаление родинки - это действие абсолютно несложное и последствий для личной жизни не вызовет. поэтому расстраваться если откажут, не нужно. делается под местным наркозом, после удаления на месте родинки просто черная корочка, которая потом постепенно отвалится.
    Последний раз редактировалось Ана; 04.06.2015 в 10:58.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2