Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: СКИДКА! Профессиональная косметика для волос (супер-кондиционер)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

СКИДКА! Профессиональная косметика для волос (супер-кондиционер)

Девочки, у меня в наличии есть 15 шт потрясающего несмываемого кондиционера для волос Gre*ymy-Se*ven-Prot*ectio*ns Подробно прочитать можно вот тут - http://гр*ейм*и.рф/index.php/virtuem...s-100ml-detail (звездочки убираем)

Я сама им пользуюсь и не нарадуюсь, особенно нравится наносить перед сушкой феном, волосы становятся такие ласковые, шелковистые. Расходуется очень мало - на мои средние волосы нужно буквально с горошину. Цена одного тюбика 1500 руб.

Еще в наличии есть три тюбика масок Gre*ymy Impr*oving Ma*sk http://гр*ейм*и.рф/index.php/virtuem...k-200ml-detail (звездочки убираем) Идеальна для восстановления окрашенных волос. Цена 1200 руб

Кому интересно - пишите в личку - договоримся о встрече.
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 09.11.2016 в 10:55.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

еи (16.02.2016)

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Я хочу, но не знаю какой

И вопрос во встрече, выходные не могу в будни Медведково-славянский бульвар

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    Я хочу, но не знаю какой

И вопрос во встрече, выходные не могу в будни Медведково-славянский бульвар
    я завтра буду по центру путешествовать, могу где-нибудь пересечься. Очень рекомендую взять кондиционер, особенно если волосы часто сушишь, красишь, они прям на глазах преображаются
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    я завтра буду по центру путешествовать, могу где-нибудь пересечься. Очень рекомендую взять кондиционер, особенно если волосы часто сушишь, красишь, они прям на глазах преображаются
    именно такой и нужен, т.к волосы ломаются от мелирования
    я совсем не в центре от Славянского на маршрутке

утром еду от медведково в 7,40 и до славянского по кольцу

вечером от славянского в 18.40 до медведково по кольцу

Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    именно такой и нужен, т.к волосы ломаются от мелирования
    я совсем не в центре от Славянского на маршрутке

утром еду от медведково в 7,40 и до славянского по кольцу

вечером от славянского в 18.40 до медведково по кольцу
    Написала в личку 😉
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Написала в личку
    =======

Подниму, до пятницы в москве, буду в центре, может кто захочет кондиционер или маску, у меня еще немного осталось 😉
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Девочки я хотела поделиться своими впечатлениями от кондиционера (покупала у Нади), если коротко- я безумно довольна
    В начале зимы я стала блондинкой, и с проходом лета заметила, что волосы не ощупь как не живые, даже не знаю, как объяснить, наверно было ощущение, что они пересушены, хотя при краске делала в салоне дорогущий уход, и средствами для ухода пользовалась хорошими, но прямо чувствую, что то не так, вот не хочется мне прикасаться к волосам, и задумалась что надо поменять уход, и утром открываю хлопоты и вижу Надино предложение, я решила, что звезды сошлись
    Кондиционер очень понравился, вчера забыла его нанести, почувствовала это, как только вышла из дома
    Расходуется реально очень мало, ощущение, что обволакивается каждый волос, и запах очень приятных.
    Я очень довольна покупкой, но это именно уход, а не укладочной средство, для меня на лето самое то
    Надя спасибо тебе!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (29.06.2015)

Катя, спасибо большое за отзыв! Я рада что понравилось!
    =======

Может кому-то актуально - у меня появилось еще 10 бальзамов
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>