Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: СКИДКА! Профессиональная косметика для волос (супер-кондиционер)

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Я хочу, но не знаю какой

И вопрос во встрече, выходные не могу в будни Медведково-славянский бульвар

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    Я хочу, но не знаю какой

И вопрос во встрече, выходные не могу в будни Медведково-славянский бульвар
    я завтра буду по центру путешествовать, могу где-нибудь пересечься. Очень рекомендую взять кондиционер, особенно если волосы часто сушишь, красишь, они прям на глазах преображаются
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    я завтра буду по центру путешествовать, могу где-нибудь пересечься. Очень рекомендую взять кондиционер, особенно если волосы часто сушишь, красишь, они прям на глазах преображаются
    именно такой и нужен, т.к волосы ломаются от мелирования
    я совсем не в центре от Славянского на маршрутке

утром еду от медведково в 7,40 и до славянского по кольцу

вечером от славянского в 18.40 до медведково по кольцу

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    именно такой и нужен, т.к волосы ломаются от мелирования
    я совсем не в центре от Славянского на маршрутке

утром еду от медведково в 7,40 и до славянского по кольцу

вечером от славянского в 18.40 до медведково по кольцу
    Написала в личку 😉
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Написала в личку
    =======

Подниму, до пятницы в москве, буду в центре, может кто захочет кондиционер или маску, у меня еще немного осталось 😉
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Девочки я хотела поделиться своими впечатлениями от кондиционера (покупала у Нади), если коротко- я безумно довольна
    В начале зимы я стала блондинкой, и с проходом лета заметила, что волосы не ощупь как не живые, даже не знаю, как объяснить, наверно было ощущение, что они пересушены, хотя при краске делала в салоне дорогущий уход, и средствами для ухода пользовалась хорошими, но прямо чувствую, что то не так, вот не хочется мне прикасаться к волосам, и задумалась что надо поменять уход, и утром открываю хлопоты и вижу Надино предложение, я решила, что звезды сошлись
    Кондиционер очень понравился, вчера забыла его нанести, почувствовала это, как только вышла из дома
    Расходуется реально очень мало, ощущение, что обволакивается каждый волос, и запах очень приятных.
    Я очень довольна покупкой, но это именно уход, а не укладочной средство, для меня на лето самое то
    Надя спасибо тебе!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (29.06.2015)

Катя, спасибо большое за отзыв! Я рада что понравилось!
    =======

Может кому-то актуально - у меня появилось еще 10 бальзамов
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Может кому-то актуально - у меня появилось еще 10 бальзамов
    Надя, а каких именно, Seven или Improving?) Мне второе интересно)

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>