Подниму, до пятницы в москве, буду в центре, может кто захочет кондиционер или маску, у меня еще немного осталось 😉
Девочки я хотела поделиться своими впечатлениями от кондиционера (покупала у Нади), если коротко- я безумно довольна![]()
В начале зимы я стала блондинкой, и с проходом лета заметила, что волосы не ощупь как не живые, даже не знаю, как объяснить, наверно было ощущение, что они пересушены, хотя при краске делала в салоне дорогущий уход, и средствами для ухода пользовалась хорошими, но прямо чувствую, что то не так, вот не хочется мне прикасаться к волосам, и задумалась что надо поменять уход, и утром открываю хлопоты и вижу Надино предложение, я решила, что звезды сошлись
Кондиционер очень понравился, вчера забыла его нанести, почувствовала это, как только вышла из дома
Расходуется реально очень мало, ощущение, что обволакивается каждый волос, и запах очень приятных.
Я очень довольна покупкой, но это именно уход, а не укладочной средство, для меня на лето самое то
Надя спасибо тебе!
нетерпеливая (29.06.2015)
Гладкость, блеск, мягкость, послушность при укладке - все дает 😉
Девочки, а если я завтра организую встречу - я утром поеду на динамо, могу до белорусской доехать и там пересечься с желающими, это в районе 12 часов дня.
Еще как вариант могу по почте отправить тем у кого времени немного или некогда.
Моя мама работает на маяковской - тоже как вариант могу через нее передать.
У меня пока еще есть, но отзыв оставлю
Шампунь и маска - вау! Пожалуй, мне так нравился Sexy Hair только, но последние два раза на подделки натыкалась, больше не покупаю его.
Пушистость уменьшилась, заметно меньше секутся, гладенькие, выглядят здоровыми. А состав! Сплошь витаминки, масла и экстракты.
Я очень довольна и всё пыталась вспомнить, у кого же я его покупала
А где ты завтра на Динамо? И во сколько? (я на Аэропорту, но утром выдвинусь на Преображенку, как бы тебя перехватить). Если осталась несмывайка - купила бы.
нетерпеливая (27.11.2015)