+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Технические вопросы о крещении

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Вот, блин.. платье наше никак не отогнуть, оно весьма плотно садится и завязок у него нет сзади, сзади пуговицы.
    Что же делать, то? Если бы я знала раньше, что батюшка еще и сам одевает рубашку. Новое покупать? Это удовольствие не дешевое на ребенка 3 лет (((((
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Вот, блин.. платье наше никак не отогнуть, оно весьма плотно садится и завязок у него нет сзади, сзади пуговицы.
    Что же делать, то? Если бы я знала раньше, что батюшка еще и сам одевает рубашку. Новое покупать? Это удовольствие не дешевое на ребенка 3 лет (((((
    Крестила племянницу в 2 года, платье было под горло и на пуговицах сзади - нормально все прошло, ничего страшного не было - просто сначала верхнюю пуговицу не застегивай. И мы сами одевали ребенка, батюшка только в полотенце заворачивал.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр