+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Технические вопросы о крещении

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А где такую икону можно купить? Просто в церковных лавках или заказывать?
    Детскую библию можешь посоветовать?
    Иконы мерные пишутся на заказ. По росту рождения ребенка и его Ангела. Это не быстро. Можно заказать, а подарить что-то вроде чека на получение-открытку с адресом где забрать можно например. Введи в Яндексе "мерная икона". Лучшего подарка на Крестины я правда не знаю! Либо просто икону Богородицы, Спасителя или Ангела.
    Библию посоветовать могу, но лучше сходи в ближайшую лавку и возьми что будет. Пусть в 10 страничек и с ладошку, но детскую и простую. Чуть позже подаришь поподробнее вариант.
    =======

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    В каждой церкви свои порядки. Я присутствовала много раз на обряде крещения , и в качестве гостьи , и в качестве крестной . В последний раз ( месяц назад ) даже рубашку на ребенка не надели . После Купели я (крестная) взяла ребенка в полотенце и потом так и держала его в полотенце до окончания обряда. То ли батюшка забыл про рубашку , то ли в этой церкви так принято . Батюшка все время говорил, что делать . Какой рукой взять свечку, куда повернуться , когда раздеть ребенка. Самое обидное, что мама ребенка купила рубашку и я купила рубашку , и в итоге ни одну не надели.
    Я подарила цепочку золотую , крестный - крестик золотой .

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр