+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Список литературы на лето. Где взять столько книг?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Нам вроде обещала учительница прислать список,но так и не прислала.
    Но она сама говорила, и дочь тоже, что часть они читали в школе.
    Часть из этого списка мы читали раньше - там чуть ли не примитивные сказки типа теремка.
    Я в детстве никогда не придерживалась этого списка - я и без него читала много и быстрее программы (условно говоря во втором классе книги для 5-классников). Моя дочь такая же, поэтому читать будет то, что захочет, а списки будем просматривать на предмет "вдруг упустили что то интересное".
    Я насчет списка литературы на лето вообще не заморачиваюсь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    У нас там пунктов 30, причем книги вроде Путешествия Гулливера или Дети капитана Гранта, т.е. немаленькие произведения, мне кажется это все лето только читать, и больше ничего не делать. Ничего не покупала, закачала в планшет, одну уже прочитала.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    У нас там пунктов 30, причем книги вроде Путешествия Гулливера или Дети капитана Гранта, т.е. немаленькие произведения, мне кажется это все лето только читать, и больше ничего не делать. Ничего не покупала, закачала в планшет, одну уже прочитала.
    у тебя ре с планшета читает? А с какого возраста?
    Я чет пока стараюсь ограничивать использование девайсов, читаем только с бумаги
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Список совпадает процентов на 10. Не более. Авторы совпадают больше, а выбор произведений отличается. Стихи почти не задавали. Маршак и Пушкин. Успенский, Остер его в вашем списке нет ."Королевство кривых зеркал" обязательно к прочтению.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    у тебя ре с планшета читает? А с какого возраста?
    Я чет пока стараюсь ограничивать использование девайсов, читаем только с бумаги
    Вот с этого самого) Я посмотрела цену на книги, и решила обойтись планшетом. Но у нас комп и всякие электронные игры не в ходу, поэтому от прочтения книг думаю вреда глазам не будет.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Обычно все книжки скачиваю в инете, потом распечатываю, скрепляю скрепкой. Ребенку с компа читать тяжело, с листа проще. Стараюсь находить издания с картинками, чтоб интереснее читать было.
    А на это лето нам вообще ничего не задали почему то
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    У меня ребенок активно пользуется библиотекой - чему я несказанно рада. Ходит туда сама, сидит часа по два - читает. Библиотекари ее любят, говорят - редкое в наши дни явление.
    А библиотеками очень даже хорошо пользоваться и читать и отдавать то, что уже читать сама по второму разу не будешь.

Нам, кстати, после 3 класса Хоббита дали читать на лето... Идиотизм на мой взгляд.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Что-то стОящее покупаю в Лабиринте.
    Разовое - либо скачиваю и распечатываю, либо ловлю акции в том же Лабиринте и покупаю по 100-200р.
    В библиотеку не пойду - лень
    Последний раз редактировалось LACO; 03.06.2015 в 15:32.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр