+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Список литературы на лето. Где взять столько книг?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    у тебя ре с планшета читает? А с какого возраста?
    Я чет пока стараюсь ограничивать использование девайсов, читаем только с бумаги
    Вот с этого самого) Я посмотрела цену на книги, и решила обойтись планшетом. Но у нас комп и всякие электронные игры не в ходу, поэтому от прочтения книг думаю вреда глазам не будет.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Обычно все книжки скачиваю в инете, потом распечатываю, скрепляю скрепкой. Ребенку с компа читать тяжело, с листа проще. Стараюсь находить издания с картинками, чтоб интереснее читать было.
    А на это лето нам вообще ничего не задали почему то
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    У меня ребенок активно пользуется библиотекой - чему я несказанно рада. Ходит туда сама, сидит часа по два - читает. Библиотекари ее любят, говорят - редкое в наши дни явление.
    А библиотеками очень даже хорошо пользоваться и читать и отдавать то, что уже читать сама по второму разу не будешь.

Нам, кстати, после 3 класса Хоббита дали читать на лето... Идиотизм на мой взгляд.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Что-то стОящее покупаю в Лабиринте.
    Разовое - либо скачиваю и распечатываю, либо ловлю акции в том же Лабиринте и покупаю по 100-200р.
    В библиотеку не пойду - лень
    Последний раз редактировалось LACO; 03.06.2015 в 15:32.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр