+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Ред Вингз - отзывы есть?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    в 2011 летали, нормально было. но это уже 4 года назад.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мы были только на чартере - у мужа было сломанное сиденье, т.е. совсем не держалось.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    у Трансаэро тоже зп задерживают и спроваживают в отпуска за свой счет каждый месяц хотя бы на несколько дней - так что это не аргумент
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Маленькие самолеты, кресла просто ужаснейшие - типа кожаные, все потрескавшиеся, видно, что им ооооочень много лет. Когда начали взлетать, на мужчину, сидевшего через проход, с потолка (или хз откуда) полилась вода. Туалета 2 в хвосте на весь самолет. Очереди начинались с середины самолета.
    Я не привередливая, но по мне эти самолеты - это вот как 5-ки и 6-ки на которых бомбят на наших дорогах. Про питание я вообще молчу - улетали вечером - давали омлет, блинчики, вареники. Оттуда в 8 утра - давали макароны с мясом и картошкой, перепутали чтоли завтрак-ужин.
    можно попридираюсь? не к тебе, а к субъективности оценки "корыто".
    Маленькие самолеты - почему это плохо? В Египет, Турцию - в самый раз. Ну не на 777 боинге же туда летать? Это не недостаток, а техническая данность короткого перелета и экономическая составляющая. Был бы на этом плече 777 - билет бы стоил как бизнес-класс, несмотря на бОльшее количество посадочных мест. 737 боинг - маленький самолет, с двумя туалетами, а меж тем, это самый распространенный тип в гражданской авиации, и никто не называет их корытом.

Покоцанные кресла и льющаяся вода - согласна, хорошего ничего не говорит об АК, хотя кресла - это субъективно (ты в курсе, сколько летает с виду новехоньких самолетов (потому что кресла новые и пахнет в салоне новым самолетом - спасибо ароматизаторам), а реально им будет лет 30 и последние 15 лет они на убой работали в Китае (что не есть гуд для технического состояния самолета, китайцы не церемонятся с ними).
    Я не защищаю ред вингз, просто часто пишут - "корыто", а по факту за этим скрывается плохой сервис или плохое питание, что к определению борта как корыта не относится.
    Я вот на новеньком самолете летела, но от АК не в восторге, хотя я и трансаэро не люблю даже на регулярке.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Отвратительное состояние самодетов, несколько крупных аварий. Для меня эта компания в черном списке.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Есть, просто чуть дороже. Потому и спрашиваю
    при ситуации дешево, но дрянь, и чуть дороже, но надежнее - я выбираю второе
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Маленькие самолеты - почему это плохо? В Египет, Турцию - в самый раз. Ну не на 777 боинге же туда летать? Это не недостаток, а техническая данность короткого перелета и экономическая составляющая. Был бы на этом плече 777 - билет бы стоил как бизнес-класс, несмотря на бОльшее количество посадочных мест. 737 боинг - маленький самолет, с двумя туалетами, а меж тем, это самый распространенный тип в гражданской авиации, и никто не называет их корытом.
    Оль, и в Турцию, и в Египет, и на Кипр широкофюзеляжные самолеты летают в сезон очень часто, видимо, выгода все же есть до АК.
    По теме: я за вариант, который надежнее, хоть и дороже.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Оль, и в Турцию, и в Египет, и на Кипр широкофюзеляжные самолеты летают в сезон очень часто, видимо, выгода все же есть до АК.
    По теме: я за вариант, который надежнее, хоть и дороже.
    насколько я понимаю как ламер, широкий фюзеляж не равно большой вместимости самолет (а значит веса, расхода топлива и т.п.). суперджет тоже широкофюзеляжный, но там ок. 100 посадочных мест.
    Я не знаю какая выгода может быть гонять дальнемагистральный самолет на короткие расстояния - потому что он большой и тяжелый и значительная часть топлива тратится за взлет и посадку, а топливо - это значительные расходы.
    Мне кажется максимум среднемагистральные в сезон летают типа 757 боинга, при этом от узкофюзеляжный.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    насколько я понимаю как ламер, широкий фюзеляж не равно большой вместимости самолет (а значит веса, расхода топлива и т.п.). суперджет тоже широкофюзеляжный, но там ок. 100 посадочных мест.
    Я не знаю какая выгода может быть гонять дальнемагистральный самолет на короткие расстояния - потому что он большой и тяжелый и значительная часть топлива тратится за взлет и посадку, а топливо - это значительные расходы.
    Мне кажется максимум среднемагистральные в сезон летают типа 757 боинга, при этом от узкофюзеляжный.
    Нет, 747 боинги тоже летают.
    Вспомнила еще полет на ИЛ-86.
    Последний раз редактировалось asollka; 04.06.2015 в 13:33.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Покоцанные кресла и льющаяся вода - согласна, хорошего ничего не говорит об АК, хотя кресла - это субъективно (ты в курсе, сколько летает с виду новехоньких самолетов (потому что кресла новые и пахнет в салоне новым самолетом - спасибо ароматизаторам), а реально им будет лет 30 и последние 15 лет они на убой работали в Китае (что не есть гуд для технического состояния самолета, китайцы не церемонятся с ними).
    Я не защищаю ред вингз, просто часто пишут - "корыто", а по факту за этим скрывается плохой сервис или плохое питание, что к определению борта как корыта не относится.
    Я вот на новеньком самолете летела, но от АК не в восторге, хотя я и трансаэро не люблю даже на регулярке.
    Попридирайся) я озвучила свое мнение, на таком самолете я летела первый раз и именно с корытом были ассоциации))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>