Сообщение от
Рыжык
Летали не раз, нареканий нет. А то что не выдают наборы для детей ничего страшного не вижу, у Трансаэро это все в перелет включено. А я не хочу покупать то, что мне не нужно. По текущемо состоянию де прокомментировать ничего не могу, а авиакатастрофы и у других компаний были.
если бы рейс был чартерным или АК была лоукостером - у меня бы не было вопросов к набору для детей. А тут регулярка и я делаю выводы - что они клали на паксов, тем более билеты недешевые ни разу - я в Вену АФЛ дешевле слетаю, а в Будапешт так втроем за стоимость одного билета за 2х часовой перелет по России. В конкретно этом перелете я убедилась, что будь у детей этот набор - они бы вели себя спокойнее и другим пассажирам от этого было комфортнее. Они вели себя вроде прилично, но довольно шумно - пели песни, визжали на воздушных ямах как на аттракционах (визжит одна, вторая подхватывает), и если бы я была на месте соседей - меня бы такие дети напрягали. А наборы хотя бы на полчаса их отвлекли бы. За такую стоимость могли бы раскраску и несколько карандашей предложить.
=======