+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Ред Вингз - отзывы есть?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    почему? обоснуй свою категоричность.
    Я правда после единственного опыта с ними тоже не очень то жажду с ними летать, свои фи я описала.
    на грани банкротства они, + с надежностью расписания проблемы, + ту204+ ssj + дтп с выкатыванием на трассу во внуково... ну их короче, что ак нормальных нет?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    на грани банкротства они, + с надежностью расписания проблемы, + ту204+ ssj + дтп с выкатыванием на трассу во внуково... ну их короче, что ак нормальных нет?
    в моем случае точно нет альтернативы. Никто в эту дыру не летает
    У меня муж уже давно стебается на эту тему - ред вингс уже четвертая АК, которая стала летать на его малую родину и которая заканчивает банкротством
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Есть, просто чуть дороже. Потому и спрашиваю
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    они суперджеты закупили.... правда от аэрофлота и каких то других авиакомпаний, поэтому и з/п задерживают видимо... чтоб минимизировать кредитную нагрузку....
    закупили, но состояние плохое, один сломался при первом же рейсе.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    закупили, но состояние плохое, один сломался при первом же рейсе.
    ну поскольку сборка наша...то суперджеты конечно не супер. У какого то рейса афл при вылете какая то часть мотора просто отвалилась... поэтому конечно суперджеты надежными не выглядят не смотря на то, что новье.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мы в конце апреля ими летали, больше, надеюсь, никогда не полетим))))))) корыто! Ужасные самолеты, весь полет я думала только о том - лишь бы долететь.
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мы в конце апреля ими летали, больше, надеюсь, никогда не полетим))))))) корыто! Ужасные самолеты, весь полет я думала только о том - лишь бы долететь.
    корыто изнутри или какие то траблы были технические с самолетом?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Летали не раз, нареканий нет. А то что не выдают наборы для детей ничего страшного не вижу, у Трансаэро это все в перелет включено. А я не хочу покупать то, что мне не нужно. По текущемо состоянию де прокомментировать ничего не могу, а авиакатастрофы и у других компаний были.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    корыто изнутри или какие то траблы были технические с самолетом?
    Маленькие самолеты, кресла просто ужаснейшие - типа кожаные, все потрескавшиеся, видно, что им ооооочень много лет. Когда начали взлетать, на мужчину, сидевшего через проход, с потолка (или хз откуда) полилась вода. Туалета 2 в хвосте на весь самолет. Очереди начинались с середины самолета.
    Я не привередливая, но по мне эти самолеты - это вот как 5-ки и 6-ки на которых бомбят на наших дорогах. Про питание я вообще молчу - улетали вечером - давали омлет, блинчики, вареники. Оттуда в 8 утра - давали макароны с мясом и картошкой, перепутали чтоли завтрак-ужин.
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Летали не раз, нареканий нет. А то что не выдают наборы для детей ничего страшного не вижу, у Трансаэро это все в перелет включено. А я не хочу покупать то, что мне не нужно. По текущемо состоянию де прокомментировать ничего не могу, а авиакатастрофы и у других компаний были.
    если бы рейс был чартерным или АК была лоукостером - у меня бы не было вопросов к набору для детей. А тут регулярка и я делаю выводы - что они клали на паксов, тем более билеты недешевые ни разу - я в Вену АФЛ дешевле слетаю, а в Будапешт так втроем за стоимость одного билета за 2х часовой перелет по России. В конкретно этом перелете я убедилась, что будь у детей этот набор - они бы вели себя спокойнее и другим пассажирам от этого было комфортнее. Они вели себя вроде прилично, но довольно шумно - пели песни, визжали на воздушных ямах как на аттракционах (визжит одна, вторая подхватывает), и если бы я была на месте соседей - меня бы такие дети напрягали. А наборы хотя бы на полчаса их отвлекли бы. За такую стоимость могли бы раскраску и несколько карандашей предложить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>