+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Ред Вингз - отзывы есть?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Летали не раз, нареканий нет. А то что не выдают наборы для детей ничего страшного не вижу, у Трансаэро это все в перелет включено. А я не хочу покупать то, что мне не нужно. По текущемо состоянию де прокомментировать ничего не могу, а авиакатастрофы и у других компаний были.
    если бы рейс был чартерным или АК была лоукостером - у меня бы не было вопросов к набору для детей. А тут регулярка и я делаю выводы - что они клали на паксов, тем более билеты недешевые ни разу - я в Вену АФЛ дешевле слетаю, а в Будапешт так втроем за стоимость одного билета за 2х часовой перелет по России. В конкретно этом перелете я убедилась, что будь у детей этот набор - они бы вели себя спокойнее и другим пассажирам от этого было комфортнее. Они вели себя вроде прилично, но довольно шумно - пели песни, визжали на воздушных ямах как на аттракционах (визжит одна, вторая подхватывает), и если бы я была на месте соседей - меня бы такие дети напрягали. А наборы хотя бы на полчаса их отвлекли бы. За такую стоимость могли бы раскраску и несколько карандашей предложить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    в 2011 летали, нормально было. но это уже 4 года назад.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мы были только на чартере - у мужа было сломанное сиденье, т.е. совсем не держалось.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    у Трансаэро тоже зп задерживают и спроваживают в отпуска за свой счет каждый месяц хотя бы на несколько дней - так что это не аргумент
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр