+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Фотограф при выписке

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Все оочень зависит от Роддома. Говорю как человек, снимавший выписку не один раз. Иногда бывает так, что под девизом(сестра, подруга, и т.д.) пускают прям в палату, делали съемку там,а потом в саму пеленальную не пускали-типа тут только мамочки с детками-никаких посторонних. В тушинском роддоме не пустили никуда, ни в палату, ни в пеленальную, более того выписка отвратно выглядела, просто конвеером всех мам вытуривали, причем мужьям не давали даже вещи забрать заранее. В холле ожидания-куча народу, одновременно с нами приехала какая-то кавказская семья на выписку, их там 20 человек, а холл от силы на 25, а там еще куча других семей, никакого контроля, чтобы хоть как-то освободить помещение. И собственно больше всего меня разозлило(как собственно и моих клиентов), что открывается дверь пеленальной, оттуда выходит радостная медсестра с ребенком, а мамочка плетется сзади и тащит огромный пакет со своими вещами(и это после кесарева!), какая уж тут красота кадров. Муж к жене бежит, чтобы у нее хоть пакет отобрать-медсестра на него орет :"отец, возьмите свою дочку". Полный дурдом. Ну это такой, наверно крайний случай.

В севастопольском было все наоборот, везде пустили, и в палату, и в пеленальную, единственное, что в палату пустили в том, в чем пришла(только бахилы), а в пеленальную дали халат, маску, шапку-как будто в операционную заходила.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    девочки, у меня подруга делала такие фотки, возраст ребенка 10-20дн. http://www.fadeeva.net/2014/08/10-fo...-liudmila.html Фотограф не этот, просто привела пример подобных фоток. К подруге тоже приезжали с корзинками, всякими приблудами, 7 образов у них вышло. Сейчас много таких фотографов. Мне оч. ее альбом понравился, такая память на всю жизнь. По ценам у нее вышло 15т.р. с печатью фотокниги.
    Если что, могу узнать у нее контакт.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    ))))) не буду я с вами спорить
    У меня другой личный опыт, мне не очень понятно безопеляционное заявление о том, что в комнату где одевается мама с ребенком никого не пустят))))))
    Еще раз - у меня другой личный опыт
    Отдельная комната для одной мамы и ребенка
    Без проблем зашли, отсняли, вышли
    Все дображелательно и мирно)
    Это в одном конкретном роддоме, и не факт, что так же будет в другом. Я 2 раза рожала в разных роддомах, в одном была комнатка на одну маму с ребенком, и выписка строго по очереди, в которую записываются с самого утра, и фотограф только роддомовский, так как посторонних не пускают вообще никуда, даже по контракту. В другом большая комната, где одновременно одеваются 5-6 мам и малышей, поток, и фотографа там в эту комнату не пускали совсем, так как там, простите, куча мам в трусах. Узнавайте в конкретном роддоме.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    В роддомовский юнипресс почему не хотите? Нормальные фото. Меня в обоих роддомах они фотографировали. И думаю "своих" роддом пустит хоть в палату если захотите
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Все оочень зависит от Роддома. Говорю как человек, снимавший выписку не один раз. Иногда бывает так, что под девизом(сестра, подруга, и т.д.) пускают прям в палату, делали съемку там,а потом в саму пеленальную не пускали-типа тут только мамочки с детками-никаких посторонних. В тушинском роддоме не пустили никуда, ни в палату, ни в пеленальную, более того выписка отвратно выглядела, просто конвеером всех мам вытуривали, причем мужьям не давали даже вещи забрать заранее. В холле ожидания-куча народу, одновременно с нами приехала какая-то кавказская семья на выписку, их там 20 человек, а холл от силы на 25, а там еще куча других семей, никакого контроля, чтобы хоть как-то освободить помещение. И собственно больше всего меня разозлило(как собственно и моих клиентов), что открывается дверь пеленальной, оттуда выходит радостная медсестра с ребенком, а мамочка плетется сзади и тащит огромный пакет со своими вещами(и это после кесарева!), какая уж тут красота кадров. Муж к жене бежит, чтобы у нее хоть пакет отобрать-медсестра на него орет :"отец, возьмите свою дочку". Полный дурдом. Ну это такой, наверно крайний случай.

В севастопольском было все наоборот, везде пустили, и в палату, и в пеленальную, единственное, что в палату пустили в том, в чем пришла(только бахилы), а в пеленальную дали халат, маску, шапку-как будто в операционную заходила.
    На севастопольском это в пмц или в цпсир?
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    девочки, у меня подруга делала такие фотки, возраст ребенка 10-20дн. http://www.fadeeva.net/2014/08/10-fo...-liudmila.html Фотограф не этот, просто привела пример подобных фоток. К подруге тоже приезжали с корзинками, всякими приблудами, 7 образов у них вышло. Сейчас много таких фотографов. Мне оч. ее альбом понравился, такая память на всю жизнь. По ценам у нее вышло 15т.р. с печатью фотокниги.
    Если что, могу узнать у нее контакт.
    За 15 нет проблем, я и сама знаю офигенного фотографа, снимали как раз недавно фотосессию с ней в 36 недель)))
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    На севастопольском это в пмц или в цпсир?
    тот, который более платный и дорогой. Я к сожалению по названию не помню
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

masik (08.06.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2