Показано с 1 по 10 из 42

Тема: В сад за год до школы

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    А на кружках после сада как Сережа занимался? Не было сильной усталости, капризного поведения?

Есть у меня еще вариант написать заявление, чтоб разрешили 4 дня вместо пяти ходить. Могут на такое пойти или не стоит затевать? Проверки у них там вечно какие-то...
    Да нет, обычное поведение было. Но у нас просто кружки были, не спорт- или там музыкальные школы, загрузка небольшая. В 13 часов я его забирала, по понедельникам с 15 до 16 было рисование, по вторникам с 16 до 18 подготовка школьная, четверг 16-18 подготовка и 19-20.30 рисование. Он иногда даже полежать успевал, перед школьной подготовкой.
    Насчет заявления не знаю. Нас без проблем отпускали с полдня. Мало того, у нас бОльшая часть группы так ходила, потому что подготовка началась в школах. У воспитателей к 16 часам оставалось человек 7 детей из 25.
    =======
    бывшая Lady AM

2. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (04.06.2015)

Древовидный режим