Решение отдыха было принято опять спонтанно,все не как у "человеков". Изначально планировали ехать только мои родители,но в последний момент муж решил,что надо тоже поехать и выбор пал в этот раз на краснодарский край. Крым решили пока отложить.
Выбрали поселок Кабардинку и вот эту мини-гостинницу http://hochu-na-yuga.ru/gelendzhik/m..._v_kabardinke/
подкупили отзывы и хозяйка,которая держала неоплаченную бронь номеров неделю,пока мы судорожно выбирали даты.
Бронь оплачена,даты выбраны:19-28 июня. Едем двумя машинами. Три водителя (это типа третья я)
Старт в разное время суток.
Родители выезжают рано утром поутру. Мы выезжаем в ночь.
Ночь: водитель -муж, утро-я.
Маршрут Подольск -Кабардинка = 1474 км расход топлива на нашу машину 103 литра цена 3400руб.
Забронировали семейный номер. Двое детей бесплатно. На наши даты получилось 30 000 на всех.
С собой возьмем мультиварку (обед \ужин) или местные кафе.
Развлечения уже смотрю,скорее всего будем кататься в другие поселки\города. Пока я выбрала (другие еще не в курсе: поселок Абрау-Дюрсо,естественно с дегустацией
Перевернутый дом п. Кабардинка
Старый парк п.Кабардинка
Реабилитационный центр для животных "Сафари-парк" г. Геленджик (если хватит времени)
Пока собираю и сортирую карты. Выбираю культурный отдых. Чемоданы еще не пакуем)
Ну и фотоотчет в ИГ
полный отчет сообщение 60-61. Сорри за некоторые перевернутые фото.