Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Отчет-Дневник. Подольск-Кабардинка-Подольск .Полный отчет +фото

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Времени всего ничего, а ничего не готово...ай-яй мне...
    Чемоданы не собраны, аптечка не готова...как-то состояние не стояние..еще и прогнозы погоды разнятся, то дожди и грозы одни,то солнечно...хорошо,хоть не снег...
    груууууустно и тоскливо...надо собрать волю в кулак...
    Не волнуйся. Я вообще обычно в последний день все собираю. Это ж какое ай-яй-яй мне-то )))))) У нас вылет через неделю, я только купальники созрела купить да коту еды с запасом. А у тебя еще 2 дня есть. ))))
    =======
    бывшая Lady AM

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Не волнуйся. Я вообще обычно в последний день все собираю. Это ж какое ай-яй-яй мне-то )))))) У нас вылет через неделю, я только купальники созрела купить да коту еды с запасом. А у тебя еще 2 дня есть. ))))
    ну минус один,завтра у ребеныша др..так что не до сборов....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Так, чемодан собран, аптечка тоже. Последние приготовления. Муж ушел спать до вечера. Выезд около 8вечера. Сначала я за рулем до 10 вечера, потом муж до 5 -6утра, потом я сменяю и до упора.

Комбинированный просмотр