+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: То что мы едим...

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Слушайте я тут вообще какого то профессора по телевизору смотрела, который борьбой с раком занимается, он говорит, что даже динозавры болели раком. Какие-то там анализы костей проводили и выявили эту инфу.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    вообще, если уж серьезно, то у меня есть маленькая карточка со списком запрещенных е. а по большому счету, известно, что 100 и 300 - это не сильно вреджные(за исключением запрещенных). если в составе есть 200,400,500 - лучше не брать.
    и вообще, я часто беру по принципу где меньше е, тот продукт и выбираю.
    кстати, по этому принципу отказалось от некогда обожаемой мной испанской колбасы fuet, еще в досанкционные времена. а из всех "хамонов", беру только пармскую ветчину. в ней нет никаких консервантов. но она такая дорогая, что беру не часто)))
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Про соль, еще давно Катя Кодя писала. Стараюсь с тех пор покупать без добавки, но найти такую соль сложно, как правило она или каменная, ли небольшими крупинками, не очень удобно солить ей.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    обычная плановая прививка, не помню уже от чего (скорее всего от полиомиелита), но в 50-70 ее гг. в ней был вирус, который оказался онкогенный и значительная часть рф, часть европы, китая, кореи, японии им было заражено во время прививок, это выяснили только в 80е. Собственно этим и можно объяснить всплекс онкозаболеваний в последнее время - по крайней мере я такие выводы в свое время сделала.
    да, от полиомиелита. Там с обезьяним вирусом было связано.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    да, от полиомиелита. Там с обезьяним вирусом было связано.
    точно! во всем виноваты обезьяны - и рак, и спид - все от них...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    А я считаю, что в распостронении рака все эти добавки, пальмовые масла играют не последнюю роль и заморачиваться нужно. Может и банально, но 30-40 лет назад такого количества больных не было. И да, соль я уже давно стараюсь искать без Е, посуду мою горчицей чтобы не кормить домашних моющими средствами, летом по максимуму выращиваем на даче, покупаем деревенские яйца и местную молочку. Я заморачиваюсь и это мое личное дело, но хочется верить что это даст результат.
    Имея практически трех детей жить без посудомойки? Туда же нельзя горчицу насыпать.

Цитата Сообщение от Bereza Посмотреть сообщение
    Конечно, личное дело
    Я тоже стараюсь покупать более полезные продукты, вывозить детей на свежий воздух, то есть делать то, что можно, что реально в наших обстоятельствах.
    А там как получится
    В наших силах гораздо больше! Просто практически все лишь прикрываются этими словами "делаем все возможное, чтобы дети были здоровы". У кого есть реальное желание растить детей здоровыми и кто сильно заморачивается натуральностью продуктов и экологией, уехали/уезжают из Москвы.
    =======

Bereza offline Форумчанин Bereza 10
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    В наших силах гораздо больше! Просто практически все лишь прикрываются этими словами "делаем все возможное, чтобы дети были здоровы". У кого есть реальное желание растить детей здоровыми и кто сильно заморачивается натуральностью продуктов и экологией, уехали/уезжают из Москвы.
    Я делаю то, что реально в наших обстоятельствах. Менять место жительства, перейти на натуральное хозяйство, уехать в тайгу или в леса я не готова
    Да и скажут ли дети потом за это спасибо?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Это уже философская тема. по большому счетуу всей свой фатум - судьба. После привемера с Михаэлем Шумахером я воспринимаю большинство заморочек о здоровье как развлечение. Есть какие-то основные положения, правила, все остальное - в руках судьбы. Можно вести мегаздоровый образ жизни и погибнуть под колесами авто, а можно пить, курить, прожигать жизнь и прожить до 90 лет. Так что главное - баланс и мера.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    а из всех "хамонов", беру только пармскую ветчину. в ней нет никаких консервантов. но она такая дорогая, что беру не часто)))
    Так хамон это Испания,а пармская ветчина Италия,по сути одно и тоже только разные технологии приготовления.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Ага, куда-нить в глушь... А потом выяснится, что там скотомогильник был в советские времена или еще лучше, могильник с радиоактивными отходами.
    И на самом деле, ну допустим, вырастут дети там, здоровенькие такие, розовощекие.. Но блин, школ/садов/универов там нет, все равно учиться поедут в ту же Москву, снова будут травиться "гадостью"
    Не знаю, я из Москвы никуда не поеду.
    По теме - стараюсь просто во всем меру знать по возможности, но лишать себя чего-то, пусть и вредного, но иногда, не хочу. Еще я всегда, сколько себя помню, просто интуитивно при выборе между импортным и российским в 90% случаев выбираю наше (касается продуктов питания и косметики).
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Bereza Посмотреть сообщение
    Я делаю то, что реально в наших обстоятельствах. Менять место жительства, перейти на натуральное хозяйство, уехать в тайгу или в леса я не готова
    Да и скажут ли дети потом за это спасибо?
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Ага, куда-нить в глушь... А потом выяснится, что там скотомогильник был в советские времена или еще лучше, могильник с радиоактивными отходами.
    И на самом деле, ну допустим, вырастут дети там, здоровенькие такие, розовощекие.. Но блин, школ/садов/универов там нет, все равно учиться поедут в ту же Москву, снова будут травиться "гадостью"
    Не знаю, я из Москвы никуда не поеду.
    По теме - стараюсь просто во всем меру знать по возможности, но лишать себя чего-то, пусть и вредного, но иногда, не хочу. Еще я всегда, сколько себя помню, просто интуитивно при выборе между импортным и российским в 90% случаев выбираю наше (касается продуктов питания и косметики).
    Так я и говорю - многие ноют "ааа, какая экология тут, что нам пить (обзоры питьевой воды) и что нам есть (одна химия кругом)", жалуются на свое хилое здоровье и детские болячки, а сами не хотят это изменить!
    Да, если уехать из Москвы, то все мы будем здоровее и кушать будем более натуральные и полезные продукты. Но мало кто готов это сделать ради детей и потерять высокооплачиваемую работу и блага цивилизации )))

Если что, то я тоже не хочу в Сибирь, просто не бьюсь головой об стену и не говорю "я сделала все возможное, чтобы мы и дети были здоровые (и увлажнитель купила, и яйца в деревне беру), а всё равно болеем!"
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>