+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: То что мы едим...

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    а из всех "хамонов", беру только пармскую ветчину. в ней нет никаких консервантов. но она такая дорогая, что беру не часто)))
    Так хамон это Испания,а пармская ветчина Италия,по сути одно и тоже только разные технологии приготовления.
    =======

Bereza offline Форумчанин Bereza 10
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Я заморачиваюсь и это мое личное дело, но хочется верить что это даст результат.
    Конечно, личное дело
    Я тоже стараюсь покупать более полезные продукты, вывозить детей на свежий воздух, то есть делать то, что можно, что реально в наших обстоятельствах.
    А там как получится

Bereza offline Форумчанин Bereza 10
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    В наших силах гораздо больше! Просто практически все лишь прикрываются этими словами "делаем все возможное, чтобы дети были здоровы". У кого есть реальное желание растить детей здоровыми и кто сильно заморачивается натуральностью продуктов и экологией, уехали/уезжают из Москвы.
    Я делаю то, что реально в наших обстоятельствах. Менять место жительства, перейти на натуральное хозяйство, уехать в тайгу или в леса я не готова
    Да и скажут ли дети потом за это спасибо?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Это уже философская тема. по большому счетуу всей свой фатум - судьба. После привемера с Михаэлем Шумахером я воспринимаю большинство заморочек о здоровье как развлечение. Есть какие-то основные положения, правила, все остальное - в руках судьбы. Можно вести мегаздоровый образ жизни и погибнуть под колесами авто, а можно пить, курить, прожигать жизнь и прожить до 90 лет. Так что главное - баланс и мера.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Дай ссылочку на соль от Коди
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6