+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: регистрация на рейс s7

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ну ты прям всех причесала под одну гребенку - и дремучие все, и с баулами, и за 24 часа.... все течет-меняется, перепроверь ради своего же блага и будь спокойна
    Да я их два раза в год вижу)) Именно такие с баулами и дремучие))) И картина не меняется)) Говорю же - направление такое)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Блин ты уже зарегилась... Попробуй зайти поменять места. У меня эта песня постоянно. Нужно пробовать разные варианты. Выйти, зайти снова, и взрослого нажимать сначала..
    Да места-то можно менять... Другой вопрос, что там уже совсем мало мест осталось... Вот я весь день и пытаюсь заходить заново - может картинка поменяется, но пока только количество свободных мест уменьшается.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Да места-то можно менять... Другой вопрос, что там уже совсем мало мест осталось... Вот я весь день и пытаюсь заходить заново - может картинка поменяется, но пока только количество свободных мест уменьшается.
    Так а ты пробовала в тот момент, когда идет выбор кресел, выбрать первому взрослому? У меня просто всегда так, когда лечу с детьми. Если первому выбирать кресло ребенку, то будут места вразброс...

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Так а ты пробовала в тот момент, когда идет выбор кресел, выбрать первому взрослому? У меня просто всегда так, когда лечу с детьми. Если первому выбирать кресло ребенку, то будут места вразброс...
    Со взрослого и начинаю - места вразброс..

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Со взрослого и начинаю - места вразброс..
    Очень странно((

ну что в итоге? Так ничего нам на регистрации не переделали. Попался такой жлобский мужик - типа ничего не могу сделать. Причём попросили его найти места рядом - он даже не попытался посмотреть - сразу, ничего не получится.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    ну что в итоге? Так ничего нам на регистрации не переделали. Попался такой жлобский мужик - типа ничего не могу сделать. Причём попросили его найти места рядом - он даже не попытался посмотреть - сразу, ничего не получится.
    не всегда можно перерегить - я выше писала.
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    не всегда можно перерегить - я выше писала.
    Понимаю, но он хотя бы посмотрел бы для приличия что ли... В конце концов предложил бы тот самый пресловутый 27 ряд)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от perla Посмотреть сообщение
    понимаю, но он хотя бы посмотрел бы для приличия что ли... в конце концов предложил бы тот самый пресловутый 27 ряд)
    идиотская ситуация - как могут ребенка без взрослого посадить??? нам несколько раз помогали. тоже была ситуация, когда ребенка не могли зарегистрировать - звонила в контору и мне там помогли как-то онлайн, уж не помню, это аэрофлот был. но вообще в самолете должны стюарды разрулить ситуацию. мы однажды как раз вроде s7 летели из черногории, я с ребенком и сестра с грудничком, всего у нас было 3 места. так на регистрации нам сказали, что вообще места не распределяют - типа вот придете в самолет и займете, что хотите. конечно в такой ситуации самые ушлые граждане ломаниулись вперед, сметая всех на своем пути, а мы две девушки с детьми, колясками пришли в самолет, когда уже и 2 мест рядом не было. в итоге подняли хай, нам стюардессы нашли места. я потом перед стюардессой правда извинилась, что наехала, но главное, что места нам нашли.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    идиотская ситуация - как могут ребенка без взрослого посадить??? .
    Вот в чем и дело то! Ладно второй взрослый - посидит отдельно, не проблема. Но чтобы ребенка от взрослого отделить. Это бабуля у меня не стала скандалить - а вообще-то можно было бы.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2