+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: регистрация на рейс s7

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Летала ими последний раз в августе - регистрация была за 24 часа, как и до этого пару лет. Потому даже не пыталась смотреть, когда именно начинается регистрация, думала, что по прежнему за 24 часа. Если это система присваивает места - какой смысл тогда в онлайн регистрации, на этом направлении без багажа не летает по определению))?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Если это система присваивает места - какой смысл тогда в онлайн регистрации, на этом направлении без багажа не летает по определению))?
    Я летаю без багажа! Мне вполне хватает 7кг, которые можно взять в ручную кладь.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Летала ими последний раз в августе - регистрация была за 24 часа, как и до этого пару лет. Потому даже не пыталась смотреть, когда именно начинается регистрация, думала, что по прежнему за 24 часа. Если это система присваивает места - какой смысл тогда в онлайн регистрации, на этом направлении без багажа не летает по определению))?
    ну ты прям всех причесала под одну гребенку - и дремучие все, и с баулами, и за 24 часа.... все течет-меняется, перепроверь ради своего же блага и будь спокойна
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не не не такая темс бывает у меня каждый раз. Ты кого тыркаешь первым? Ребенка? Тыркай взрослого сначала. Потому что под детей у них заточены места мудрено. Я когда нажимаю на ребенка-вот такая как у тебя история. Нажимаю на взрослого сначала-все ок.

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ну ты прям всех причесала под одну гребенку - и дремучие все, и с баулами, и за 24 часа.... все течет-меняется, перепроверь ради своего же блага и будь спокойна
    Да я их два раза в год вижу)) Именно такие с баулами и дремучие))) И картина не меняется)) Говорю же - направление такое)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр