http://m.ralphlauren.com/product/ind...le_iRU_rUS_dUS
Я заказала такие (пишу с телефона, не знаю, корректно ли отобразится ссылка). Они не костюмные, да, но вполне нейтральный вариант, на мой взгляд.
http://m.ralphlauren.com/product/ind...le_iRU_rUS_dUS
Я заказала такие (пишу с телефона, не знаю, корректно ли отобразится ссылка). Они не костюмные, да, но вполне нейтральный вариант, на мой взгляд.
Я уже закупилась почти всей канцеляркой в лабиринте, когда у них была скидка "нам 10 лет"... В Ашан, метро у меня пока нет возможности ездить, т.к. с детьми я не люблю там бывать, а оставить их сейчас не с кем по выходным... Довольно не плохо получилось. Единственное - тетради положили разных цветов. А мне хотелось чтобы в клетку синего цвета, в линейку - зеленого, чтобы не путаться. А оказалось, что цвет тетрадок "в ассортименте", т.е. разные цвета положили.
Рабочие тетради и дневник у нас купил род комитет.
Беру все в Лабиринте.
Гуашь и пластилин могу порекомендовать Гамму, мы их и на доп.занятия по рисованию берем.
Массовый завоз будет в начале августа.
Там же и мешки для сменки есть, ну и пеналы и прочая мелочь для школы
На счет канцелярки могу только посоветовать брать краски, карандаши, точилки, ластики и кисти фирмы фабер-кастел. У меня крестная сына там работает, она нам подогнала всю канцелярку, так вот акварель у сына и сейчас как новая, Могу даже сфоткать коробку после года использования. хотя есть краски, которые после нескольких использований уже пустые становятся. Кисточки у них есть такие синие с колпачками встроенными - чудо, лучшие кисти из всех, какие у нас есть, а покупала я много, потому что мой ходил полгода в кружок рисовальный. Простые карандаши и точилки у них тоже отличные. А вот гуашь их в тюбиках не подошла - попросили обычные баночки, мол так удобнее. Фартук и нарукавники - ни разу не использовал, даже класть быстро перестала. А вот одноклассница в гостях была - измалевалась вся, пришлось ее майку сразу стирать. Поэтому смотри по сыну, нужно это или нет. Еще нас просили клеенку именно на ИЗО приносить, это пришлось в обычном хозяйственном магазине покупать на отрез. Так же цветные карандаши лучше покупать или их, или эрих краузе - они не ломаются при заточке и нам коробки на целый год хватило за глаза. На счет ручек - нас просили покупать обычные, не толстые (в объеме) и ГЛАВНОЕ - без кнопочек! Чтобы дети ими не щелкали постоянно, а то отвлекают и себя, и всех окружающих. Вот ручки синие пришлось покупать дополнительно раз 5 за год. Тетради не знаю, какие у вас требуются, мы пользовались рабочими тетрадями и закупали централизованно по несколько на человека в тонкую линейку с наклонными полосами и в мелкую клетку - они хранились в классе для диктантов и проверочных работ, иногда их выдавали домой для домашней работы. В конце года я еще докупила домой несколько, чтоб погонять перед годовыми диктантами дома. Лучше покупать в более твердой обложке, у них и листы внутри лучше качеством, а то есть прям совсем из туалетной бумаги, как у нас были, которые Восход - жуть.
Дневник московского школьника по-моему это просто дневник в твердой обложке, нас как раз такие просили покупать - покупали централизованно опять-же на весь класс, раздавали уже подписанные на 1 сентября.
А вот где это все покупать - уже сама думай))) мне повезло, пришлось только один раз съездить в фабер-кастел, и пару раз зайти в большой книжный у метро Кузьминки. А основную массу канцелярки и тетрадей покупал родительский комитет централизованно в июне в Олимпийском.
На учебники и тетради наш род.комитет сам делает наклейки.
в комусе продается блок бумаги а4 с наклейками.
в экселе набиваете текст на этот формат и распечатываете лист с наклейками
Да, мой тоже весь год отходил в oldnavy - действительно коленки вытерлись, но зато они на нас сидят, поскольку мой тощая тоща, на него мало что из брюк можно найти. А эти по крайней мере не спадали. Думаю заказать на следующий год тоже все-таки оттуда. Зато их стирала хоть каждый день (у меня их правда 5 пар, если не больше, стирала раз в неделю обычно) и проблем не было с глажкой и химчисткой.
Последний раз редактировалось евже; 05.06.2015 в 11:49.=======
Тогда можно вопрос - а колготки, который дочка носила с юбкой, ты каждый день стирала наверное и каждый день дочка в чистых ходила? Так вот у мальчиков нет колготок. У них есть брюки. И их тоже приходится стирать каждый день. Поэтому и 5 пар, чтоб стирать раз в неделю, а не каждый день. И они все у нас одинаковые, нужны вовсе не для разнообразия![]()