Гуашь рекомендую "гамма". Мы на рисование на кружке такой рисуем - хорошая. В мЕтро на нее скидки бывают. Маленькие баночки - очень удобно.
Купила все в Ашане. Выбор большой там был. В этот раз тоже там же буду. Утром летом там красота, никого нет.
Дневник у нас входил в комплект учебников, поэтому сама не покупала, так как учебники централизованно покупались.
Форму сложно советовать.
Вот краски - гамма или луч. Акварель питерская хороша. Пластилин я покупаю только Луч Кроха -яркие цвета, отличная пластичность, не сохнет, не надо разминать долго. Самый лучший по цене-качеству.
Альбомы выбирай тщательнее, что б бумага плотная была. Я предпочитаю папки для акварели-на них и гуашь неплохо ложится, плюс они легче альбомов.
Тетради я покупала однотонные, у нас разделения по цветам нет, но мне самой по качеству-цене в однотонных обложках понравились.
В качестве обложек для учебников - пленку в итоге купила, потому что замучалась подбирать обложки
в ГЭПе классные брюки. Которые по 34 бакса сейчас.
Я вот жду июльских скидок, надеюсь куплю.
Очень хорошие.
http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=184107012
Именно эти.
брала другой артикул - цвет немного сошел от частых стирок и колени потерлись. А этим хоть бы хны.
Колени живы.
Для тощих детей размер слим - спасение.
у меня три пары на неделю. Стираю часто.
и если разрешают вельвет на зиму - там тоже хорошие такие же. плотные, теплые.
Мышка с книжкой (06.06.2015)
А нам запретили без стрелок носить ((( Я затарилась брюками и с Олдневи и с др.сайтов, клевые все, по цвету подходят ,но учитель против ((( Пыталась загладить стрелки сама ,но ужас-ужас получился. В результате купили в 1 в Школьнике, так они закатались через месяц ,другие купили на ярмарке в школе (у нас магазин приезжает 1 раз в год ,вот сейчас в воскресенье приедут), так штаны, на мой взгляд, ужасные ,неприятные на ощупь, еще и с добавлением шерсти, но ребенок отходил год отлично, не закатались ,а коленки у нас везде вытираются