Сообщение от
Puma
Меня смутило то, что в том году тоже сказали что первоклашек на улицу не гоняют, но по факту была физ-ра на улице иногда и при этом в день физ-ры тогда первоклашкам говорили приходить сразу в спорт.костюме. Это мама мальчика рассказывала, в чем при этом девочки ходили не знаю. Поэтому и задумалась чего покупать-то. Но склоняюсь тоже к просто трикотажному
если у ребенка нет спортивного костюма - он не будет заниматься на улице, грубо говоря будет в классе пересиживать такой урок. Я вот пожалела, что костюм купила, лежит с этикетками, надо пристраивать теперь, потому что младшая к первому классу будет выше ростом. В общем, я за то, чтоб присмотреться к костюмам, но не покупать пока. Ну пропустит несколько занятий, если будет вдруг физ-ра на улице, а вы еще не купили костюм, что страшного то? В сентябре в мск редко бывает прям вот комфортная погода - холодно и дождливо чаще всего.
Нам вот наоборот говорили нужен костюм для улицы - но ни разу не выгуляли, а тысячу рублей я на костюм потратила (и это еще я в закупках покупала).
=======