Сообщение от
Kristinka
Девочки на даче была отписать не могла, все в том то и дело, я уже кучу приложений скачала, но ни одно!!! не работает как надо смс проходят, в черный список добавила, звонки только в журнале отображаются, блин задолбал меня этот персонаж, на уровень этот не охота опускаться и бредом этим тоже уже замучил или ЛА. вобщем ни у кого нет знакомых в Билайне?
да и уточню, деньги я назад вернула с помощью кучи действий через Билайн))) а все и началось с того что я написала смс этому персонажу сообщила что если не сложно перескинул чтоб, потом позвонила, ну что б не думали что это развод, адекватно общаясь со своей стороны была послана далеко и на долго, тут я поняла что это все...ну вобщем после этого и понеслись смс причем с 2 номеров...блин утомилась я короче....а смс ну как бы сказать если б я была несовершеннолетняя...кашка бы заварилась и не по одной статье..надеюсь все поняли о чем я...а так только оскорбление личности получается...
Делаешь распечатку звонков с этих тел, скрины смс, пишешь заявление, в котором подробно все описываешь.
Прикладываешь чек если есть о неправильном переводе средств и идешь в полицию.
Просишь провести проверку по факту оскорблений личности и угроз.
Полицейским номер дадут и пусть они с этим персонажем беседуют.
Ну а если совсем подлость хочешь сделать - дай объявление на сайте где геи/лесбиянки свои услуги предлагают и оставь его телефон.
Фоток можешь до фига найти в сети.
Хлебнет твой персонаж по полной, ибо надежды на полицию мало.
Разрыв шаблона обеспечен.
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....