Sladkaya (06.06.2015)
Sladkaya (06.06.2015)
Вот .. у меня тоже мысль, я то в чем не подхожу? теперь вроде как и не достойна... сейчас просят приехать, я подарки накупила с любовью... а не хочу, да и уже свои планы у нас ... мы не стали задвигать их раз нас задвинули ... и как оказалось - мужа тоже в свое время брали в крестные (К СТАРШЕЙ ДОЧКЕ) - потом не взяли...
Ну так и забейте на эту тему, видать там такие тараканы в головах, что вам не понять.
Вы ничем не хуже, просто люди наверное думают что это простой вопрос, сейчас тебя позвал, завтра друга, может они думают что вы не так серьезно к этому вопросу отоситесь, чем они, если они так резко меняют свои предпочтения.
У нас подруга моя напрашивалась, друзья потом. Муж еще вначале ляпнул друзьям - кого-то из вас обязательно возьмем, хотя я его просила не говори поа ничего, мы еще сами не решили. В итоге взяли брата и сестру своих, а перед ними муж потом извинялся.
Sladkaya (06.06.2015)
Sladkaya (06.06.2015)
Sladkaya (06.06.2015)
они имхо поступили неправильно, если у них были сомнения, то зачем вам было давать надежду.
я понимаю твою обиду.
у меня есть подруга, она крестная моего ребенка, а у нее двое, меня не звали.
Sladkaya (06.06.2015)
ой, мне кажется, это не та тема, чтобы так сильно переживать. некоторые еще пытаются крестными новых родственников себе создать. В смысле братья, сестры всегда будут рядом, и в любом случае помогут если понадобится, а вот подругу неплохо бы этим "привязать".
И я бы постаралась как можно скорее отпустить ситуацию и не обижаться.
По теме, но с другой стороны, моя двоюродная сестра родила дочку, когда мне было 22 года и у меня не было ни семьи , ни детей.
Т.к. мы с сестрой очень близки были, то она пригласила меня в крестные, я согласилась, а потом вся родня меня запугала, что нельзя крестить девочку первой - свое счастье ей отдашь.
Ну я и отказалась. Пришлось сестре брать другую крестную, а я до сих пор жалею ))) Но всю жизнь рядом с племяшкой стараюсь быть все равно.
Sladkaya (06.06.2015)