Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Рассудите: вас позвали в крестные, а за две недели до крестин вам отказывают

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мне было бы неприятно, это точно, я понимаю тебя.
    Меня пригласили в крестные, но крестник живет в другом городе, мы планировали приехать туда и покрестить одновременно мою дочку и будущего крестника, договорились, что я куплю разные вещи для крещения крестнику и вот мама крестника говорит, что хочет покрестить раньше моего приезда, так как ребенок болеет бесконечно, но записать в крестные меня. Причина уважительная, но я все равно расстроилась слегка, в моем случае я бы еще понесла бессмысленные траты, если бы уже купила все, о чем договаривались, поэтому если бы отказали, я бы расстроилась.
    Но с другой стороны, как пишет Дружилка, какой смысл переживать, только себя изводить и искать причины отказа (которых на самом деле нет)
    Не факт, что батюшка согласится. Хотя для мальчика важен при таинстве именно крестный.

Автору я желаю не переживать. Неприятно, но как я поняла, между приглашением быть крестной и приглашением на крестины прошло явно не 2 недели. К приглашению до родов я бы серьёзно даже не относилась. Со старшим муж при встрече с другом у нас дома тоже ляпнул, не согласовав, что хочет его в крестные. Я поправила, что давайте родим сначала.. В тот момент я не была к готова к другу как к крестному, хотя и рассматривала его вариант как один из основных. В итоге этот друг стал крестным младшено. С крестной ной младшего тоже не с первого раза сложилось. Я долго металась между ней и крестной старшего. В итоге решили, что раз крестный старшего с моей стороны, то муж решал по крестной. Но раз за 4 года отношения только ближе стали, то с удовольствием уже после родов младшего пригласили при личной встрече.
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 05.06.2015 в 23:06.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (06.06.2015)

Древовидный режим