Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Рассудите: вас позвали в крестные, а за две недели до крестин вам отказывают

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Вот .. у меня тоже мысль, я то в чем не подхожу? теперь вроде как и не достойна... сейчас просят приехать, я подарки накупила с любовью... а не хочу, да и уже свои планы у нас ... мы не стали задвигать их раз нас задвинули ... и как оказалось - мужа тоже в свое время брали в крестные (К СТАРШЕЙ ДОЧКЕ) - потом не взяли...
    Ну так и забейте на эту тему, видать там такие тараканы в головах, что вам не понять.
    Вы ничем не хуже, просто люди наверное думают что это простой вопрос, сейчас тебя позвал, завтра друга, может они думают что вы не так серьезно к этому вопросу отоситесь, чем они, если они так резко меняют свои предпочтения.
    У нас подруга моя напрашивалась, друзья потом. Муж еще вначале ляпнул друзьям - кого-то из вас обязательно возьмем, хотя я его просила не говори поа ничего, мы еще сами не решили. В итоге взяли брата и сестру своих, а перед ними муж потом извинялся.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (06.06.2015)

Древовидный режим