+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Рассудите: вас позвали в крестные, а за две недели до крестин вам отказывают

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Вот .. у меня тоже мысль, я то в чем не подхожу? теперь вроде как и не достойна... сейчас просят приехать, я подарки накупила с любовью... а не хочу, да и уже свои планы у нас ... мы не стали задвигать их раз нас задвинули ... и как оказалось - мужа тоже в свое время брали в крестные (К СТАРШЕЙ ДОЧКЕ) - потом не взяли...
    скорее всего ваш выбор не имеет к тебе никакого отношения. не надо на свой счет принимать. это могут быть совсем другие мотивы в выборе человека или не умение тому человеку вовремя отказать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (06.06.2015)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    скорее всего ваш выбор не имеет к тебе никакого отношения. не надо на свой счет принимать. это могут быть совсем другие мотивы в выборе человека или не умение тому человеку вовремя отказать.
    Как мне объяснили - мужу моему тогда отказали - потому что все со стороны папы ребенка...
    и сейчас похоже тоже эта же причина ...

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    ой, мне кажется, это не та тема, чтобы так сильно переживать. некоторые еще пытаются крестными новых родственников себе создать. В смысле братья, сестры всегда будут рядом, и в любом случае помогут если понадобится, а вот подругу неплохо бы этим "привязать".
    И я бы постаралась как можно скорее отпустить ситуацию и не обижаться.

По теме, но с другой стороны, моя двоюродная сестра родила дочку, когда мне было 22 года и у меня не было ни семьи , ни детей.
    Т.к. мы с сестрой очень близки были, то она пригласила меня в крестные, я согласилась, а потом вся родня меня запугала, что нельзя крестить девочку первой - свое счастье ей отдашь.
    Ну я и отказалась. Пришлось сестре брать другую крестную, а я до сих пор жалею ))) Но всю жизнь рядом с племяшкой стараюсь быть все равно.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (06.06.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр