+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Грудничковое плавание

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Алена, а что в год могли? Мы ходим с 3х месяцев..нуу, какое-то время под водой плывет, дальше, конечно, подхватывают ее.. Сама не выныривает. Я себе рисовала картины, что в год будет под водой плавать))))
    Ань, а вы куда ходите?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    мы в басс не ходили по причине моей лени/загруженности. ныряем в ванной, благо большая. мелкая в месяц уже ныряла, тк я мать опытная теперь. Варя сейчас сама ныряет, может долго дыхание задерживать. в больших водоемах плавает под водой. на том и спасибо. еще хорошо сопли этим делом промывать.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Твоей дочке уже 5,5. Чем она отличается от детей, которые начали плавать в 5 или в 4 года?
    А я не сравниваю как-то. Мне не интересно. Но я не видела ее ровесников и около того, которые бы плавали так хорошо, как она
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    А я не сравниваю как-то. Мне не интересно. Но я не видела ее ровесников и около того, которые бы плавали так хорошо, как она
    Аналогично моя пятилетка и пятилетки, которые только-только научились плавать - это две большие разницы. Моя как рыба, ныряет, заплывает на глубину (конечно под моим наблюдением), свободно плавает. Так плавать в 4-5 лет можно только, если начинаешь с грудничкового плавания.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (08.06.2015)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ань, а вы куда ходите?
    Мы ходим в кимберли, но не скажу, что всем довольна... Смотрю, куда бы перейти.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Сама плавает? То есть ее можно отпустить и она поплывет?
    на воде нет, ткт нам и тренироваться то негде. Под водой да, плывет и потом всплывает. По мне главный плюс, что если чебурахнется в воду, пока я не вижу, то не нахлебается в первую же секунду. Ну и еще воды не боится совсем. У других голову помыть целое событие, в море зайти почти полет на луну. У нас все с радостью выполняется, ей даже и в голову не приходит, что мокрые волосы это как то не так.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Так это же просто "затраченное на навык время". Если это же время затратить начиная не с грудничка, а с 6 лет, результаты будут лучше, хуже или такие же?
    Мне кажется, что моя в свои 6 тоже неплохо плавает, начав это делать в 5 лет. Но тоже было затрачено много времени. Правда не моего, она хотя бы одна там плавала.
    Но это же не ради каких-то спорт результатов делается, а как способ общения родителей с ребенком+ закаливание+ физ нагрузка, те больше для здоровья. И потом мы в 3,5 плавали в море на глубину без круга. Те кто в 5 начал, так не могут
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Flombiya (09.06.2015)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Но это же не ради каких-то спорт результатов делается, а как способ общения родителей с ребенком+ закаливание+ физ нагрузка, те больше для здоровья
    Да, +1...
    =======

Те кто в 5 начал, в 3,5 не могут. Зато те кто начал в 5 лет в режиме "4 недели на море в год, и на этом все плавание", в 8 лет плавали и под водой, и на глубину, и от буйка к буйку... каким-то подобием кроля. (это я про себя). Дети как-то очень быстро набирают силы для плавания, как ни странно...
    Но если "способ общения родителей с ребенком", тогда конечно да, особенно если бассейн рядом.
    так можно и сказать, зачем матвей английский учит с первого класса, вот можно же в 10м в англию на год поехать, только языком заниммться и результат будет тот же
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Те кто в 5 начал, в 3,5 не могут. Но могут в 8. Я при режиме обучения плаванию 4 недели в год (на море в отпуске) в 8 лет плавала и под водой, и на глубину, и от буйка к буйку... каким-то подобием кроля. Дети как-то очень быстро набирают силы для плавания, как ни странно...
    Но если "способ общения родителей с ребенком", тогда конечно да, особенно если бассейн рядом.
    Это раннее плавание еще и укрепляет иммунитет, развивает малыша, закаляет, вообщем много полезных вещей
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>