Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
Не срвсем поняла как связаны возможные задыхания в самолете и абструктивный бронхит?
Старший с ингалятором, плюс пульмикорт, беродуал и антигистаминное вообще никуда не выезжает больше чем на сутки у меня.
Все перевозила в багаже без проблем.
С собой все везла в багаже. В ручную кладь зиртек в каплях - моц когда реагирует на запах, начинается кашель - и в самолете была реакция видимо на средства для уборки
У дочки полгода назад был обструктивный бронхит, вызванный коклюшем и хламидией. Неделю назад она поймала сопли, и повторился, ну уже не бронхит, а бронхообструктинвый синдром, как поставил пульмонолог. Одышка сильная была, дыхание 40-50 в минуту. Неделю вот уже дышим пульмикортом и беродуалом. Почему повторилось - хз, у нас до этого , весной, и кашель бывал и насморк, и ничего не было. НЕ понятно, чем это было вызвано, сдали дых.панель аллергенов, все по нулям. В общем, я теперь боюсь, как бы что в салоне самолета одышку не вызвало. По идее, не должно быть, да и лететь 2,5 часа всего. Мы ж вот полгода жили без проблем. Но вдруг. И вот думаю, как подстраховаться на этот счет.