+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: массаж от остеохондроза - где?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    А как понять, что это остеохондроз? Неделю у меня ноет спина в районе лопатки, думала к остеопату сходить.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Где бы найти массажиста от остеохондроза, причем желательно не у черта на рогах, а или с выездом на дом, или чтобы он в конкретном районе принимал. Где их вообще ищут? Сколько может стоить? Что проверять?
    Муж в Медси на Белорусской делал. Но помимо массажа его еще к мануальщику направили. В обще там вроде было 10 массажей и 5 мануалки.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А как понять, что это остеохондроз? Неделю у меня ноет спина в районе лопатки, думала к остеопату сходить.
    Диагноз ставится по МРТ (порядка 5 тыс. за 1 отдел) и по осмотру неврологом. Вообще грудной остеохондроз самый редкий. Если нет острой боли и ситуация будет разовой и недолгоц, то можно, конечно, обойтись разовым массажем. Если нет, то все же с МРТ лучше начинать.

А вообще болеть позвоночник может и тогда, когда туда просто отдает другой орган.

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Есть государственный центр где-то в районе Проспекта Вернадского-Юго-Западной. С паспортом-полисом и заключениями (если есть) нужно приезжать. Хвалят. Но точной ссылки дать сейчас не могу, может завтра на другом компе осталась - тогда напишу.

А, вот, вроде нашла http://cmt.org.ru/

"Центр мануальной терапии - Государственное специализированное медицинское учреждение. Уникальное лечебное учреждение в области мануальной терапии,не имеющее аналогов в России и в мире.
    Обследование и лечение проводится бесплатно для жителей России (в системе обязательного медицинского страхования). Для жителей других регионов и стран ближнего и дальнего зарубежья лечение платное, но вполне доступное."

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    Есть государственный центр где-то в районе Проспекта Вернадского-Юго-Западной. С паспортом-полисом и заключениями (если есть) нужно приезжать. Хвалят. Но точной ссылки дать сейчас не могу, может завтра на другом компе осталась - тогда напишу.
    Ты уверена, что они без направления из ПК принимают? Мне давала невролог, но к ней же сначала на прием попасть (по направлению от терапевта).

Надо позвонить в справчную ЦМТ и узнать

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Ты уверена, что они без направления из ПК принимают? Мне давала невролог, но к ней же сначала на прием попасть (по направлению от терапевта).

Надо позвонить в справчную ЦМТ и узнать
    Лучше, конечно, уточнить у них ситуацию на данный момент. Но осенью направления не требовалось.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Остеопат? Не?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я только закончила курс массажа и физиотерапию, делала в будь здоров на фрунзенской. Мне поставили шейный остеохондроз. У меня неск недель болело под левой лопаткой, потом стало отдавать в левую руку, измучилась вся, днем все норм, как ложусь спать, так слезы - жила только на обезболивающих. Проделала массаж, вот только как неделю закончила, пока не пойму легче мне или нет.....
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а мне уколы назначили, витамины группы Б и электроволны
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>