+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: массаж от остеохондроза - где?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Сделай МРТ+консультацию невролога-вертебролога по его результатам и сразу станет все понятнее. 5.500 руб. за 1 отдел позвоночника.
    У меня по страховке мрт бесплатно) невролог и массажист сказали пару недель после массажа подождать, если лучше не будет - идем на мрт.
    Я собираюсь еще к остеопату.
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я только закончила курс массажа и физиотерапию, делала в будь здоров на фрунзенской. Мне поставили шейный остеохондроз. У меня неск недель болело под левой лопаткой, потом стало отдавать в левую руку, измучилась вся, днем все норм, как ложусь спать, так слезы - жила только на обезболивающих. Проделала массаж, вот только как неделю закончила, пока не пойму легче мне или нет.....
    я недавно лечила тоже самое, только с правой стороны. правда рука не болела, а немела. к этому добавилось жжение в затылке и боли в области ключицы. вылечили в клинике Гриценко. 3 сеанса мануальной терапии+20 уколов Аефлутона. из минусов- к врачу, которому я хожу, живая очередь. часа 3 в ней потерять легко.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3