Я за Ольгу из этих трёх.
А так у моей сёстры Елизавета и Екатерина. С "р"не только в отечестве, но и в фамилии. В вашем варианте с отчеством звучит неплохо, тем более, что фамилия без "р".
marinka (07.06.2015)
Я очень люблю имя Ольга. И я бы обязательно так назвала дочку, но у нас в семье уже две Ольги. Екатерина хорошее имя, но в вашем случае в сочетании с отчеством звучит тяжеловесно, язык сломаешь. Елена мне не нравится. Еще очень нравится Валентина, Валюша, Валенька, но я не знаю ни одной счастливой Валентины, это пунктик у меня такой.
marinka (08.06.2015)
я за Ольгу. сама бы так назвала, если бы меня так не звали. а то решат, что самолюбование))))в Елене мне не нравится короткая форма имени. Да и Лен вменяемых у меня в окружении нема)))) Насть уж очень много, не вариант (сказала она, назвав дочь Варей). варианты неиспользованных мною имен(видимо для последующих дочерей): Виктория, Антонина, Василиса. Вчера вот еще с именем Лукерья столкнулась. Не знаю нравится или нет, но за помнилось.
Foxy (08.06.2015)
Моя дочь тоже Романовна. Когда ждали её, многие знакомые мне предлагали назвать Настя, говорили Анастасия Романовна хорошо звучит. Но мне вообще это имя никак не нравится. По поводу буквы Р, у нас Кира Романовна, и мне кажется здорово, что там две р. Я себе как раз заприметила красивое имя для девочки, тоже с буквой Р, но оставлю пока при себе, вдруг пригодится🙈
Мне нравится Екатерина и Ольга