Мирослава, Милана, Марьяна, Марина, Маргарита... Имен несомненно много на М. Нам конечно не обязательно на М. Я ж и говорю, что нет на эту букву чтоб нравилось))) а не просто нет))) спасибо за варианты, но это я так. Не хочу тему портить Маринину. Давайте ей думать, тем более, что совет требуется ей, а я так честно говоря, потрындеть)))
Как приоритетные пока у нас остались Анна и Анастасия. И так как ПДР у меня Толи 29 июня, Толи 2 июля - врачи и счетчики по разному считают, у нас решение такое: родится в июне, значит Анна, доношу до июля, значит Настя. По святцам так ближе. Но это опять-таки не финальное решение)))
Я за Ольгу из этих трёх.
А так у моей сёстры Елизавета и Екатерина. С "р"не только в отечестве, но и в фамилии. В вашем варианте с отчеством звучит неплохо, тем более, что фамилия без "р".

marinka (07.06.2015)
Я очень люблю имя Ольга. И я бы обязательно так назвала дочку, но у нас в семье уже две Ольги. Екатерина хорошее имя, но в вашем случае в сочетании с отчеством звучит тяжеловесно, язык сломаешь. Елена мне не нравится. Еще очень нравится Валентина, Валюша, Валенька, но я не знаю ни одной счастливой Валентины, это пунктик у меня такой.
я за Ольгу. сама бы так назвала, если бы меня так не звали. а то решат, что самолюбование))))в Елене мне не нравится короткая форма имени. Да и Лен вменяемых у меня в окружении нема)))) Насть уж очень много, не вариант (сказала она, назвав дочь Варей). варианты неиспользованных мною имен(видимо для последующих дочерей): Виктория, Антонина, Василиса. Вчера вот еще с именем Лукерья столкнулась. Не знаю нравится или нет, но за помнилось.
Foxy (08.06.2015)