+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: а давайте поговорим про выбор имени...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Может и хочу) Но вот не цепляет ни одно до такой степени, чтоб сказать "вот точно, именно так и назовем"))) поэтому вариантов масса
    А вам нужно обязательно на М?
    Маргарита?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А вам нужно обязательно на М?
    Маргарита?
    Мирослава, Милана, Марьяна, Марина, Маргарита... Имен несомненно много на М. Нам конечно не обязательно на М. Я ж и говорю, что нет на эту букву чтоб нравилось))) а не просто нет))) спасибо за варианты, но это я так. Не хочу тему портить Маринину. Давайте ей думать, тем более, что совет требуется ей, а я так честно говоря, потрындеть)))

Как приоритетные пока у нас остались Анна и Анастасия. И так как ПДР у меня Толи 29 июня, Толи 2 июля - врачи и счетчики по разному считают, у нас решение такое: родится в июне, значит Анна, доношу до июля, значит Настя. По святцам так ближе. Но это опять-таки не финальное решение)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр