Лена не нравится совсем, Ольга или Анастасия. В моем окружении кстати девочек Насть не так много, все больше Василис и Варвар)))
Лена не нравится совсем, Ольга или Анастасия. В моем окружении кстати девочек Насть не так много, все больше Василис и Варвар)))
Аглая Романовна? Мне еще Екатерина нравится, и ничего что Р есть. Я знаю девочку, у которой и в имени Р, и Романовна, и еще фамилия на Р начинается. Ничего, нормально, называют ее коротким именем, которое без Р. И у вас будет Катенька
Из ваших я за Анастасию. Оль всю жизнь у меня вокруг много, из 12 девочек ч классе было 5 Оль, свекровь Ольга и ее дочка тоже Оля.Лена мне не нравится...
Оля или Лена. Сейчас этими именами почти никто детей не называет - стали крайне редкими, в отличие от той же Насти. В классе Вам туча Насть будет обеспечена, а вот ни Оли ни Лены скорее всего не увидите. У нас среди третьих классов - а их 4 по 25 чел в каждом - ни одной Оли или Лены. Одни Маши, Насти, Даши и Полины.
мне кажется, что так индивидуально все. И уж точно на мнение форума в выборе имени полагаться не стоит.
каждому нравятся разные имена.
Я вот не исключение. Для меня имя Оля - это музыка )) Я серьезно думала так дочку назвать, остановило только то, что будет путаница из-за двух Оль в семье.
а имя Настя (простите меня все поклонницы и обладательницы) я терпеть не могу )))) у меня неприятные воспоминания с одной моей ужасной одноклассницей, страшной кривлякой и задавакой, я его никогда даже рассматривать не буду для дочки )))
))
Почему?
Как мы сейчас с мужем шутим (на вопрос "почему назвали вторую Елизавета?"), что мол у первой супер распространенное имя, поэтому и для второй выбрали также супер распространенное ))
А на самом деле выбрали Лизу, чтобы у всех в семье были царские имена )
Мы Екатерина и Александр, дети Софья и Елизавета. Если будет третья, придется, наверное, Викторией назвать, хотя имя мне не нравится.