+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: а давайте поговорим про выбор имени...

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Ольга Романовна. Мою маму именно так зовут - и она всю жизнь в восторге сама от сочетания имени-отчества. И это вдвойне показательно, потому что она тренер - соответственно, уже 30 лет слышит это сочетание по сто раз в день. И до сих пор довольна)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (08.06.2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Елена) редкое и сестрички Лиза и Лена прикольно звучит)
    Ольга на втором месте, но не так мягко звучит и со старшей не перекликается, а я так это люблю, чтобы хоть каким-то боком))
    Анастасия имя я вообще не люблю, но это мои тараканы из-за сестры мужа, ассоциации. Анастасия - хорошо звучит, а Настя, ну по по мне, без обид, слишком притарно звучит. Если б меня так звали, Я б наверное просила звать меня как угодно - Стасей, Асей, Анастасией, хоть как, только не Настя. И их, кстати, очень много. Лиза - тоже популярное имя, но я после Егора, который на каждом шагу, хотела для второго ре имя более редкое выбрать. А родственников в сад-привыкнут. Мои все от Егора отговаривали, поэтому на вопрос об имени второму ребенку отвечали. что родим и скажем, как зовут человека) Тогда уже все молчат в тряпку)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр