+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Стимуляция родов. Новости от 9.06. Родила

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough

Стимуляция родов. Новости от 9.06. Родила

Подскажите, плиз, все для той же моей подруги (с низким гемоглобином).
    Завтра срок ровно 41 неделя, шейка в пятницу в роддоме на осмотре не была готова, никаких признаков скорых родов... Глухо как в танке. Никаких предвестников.
    Врач из роддома сказала, что во вторник будут стимулировать ее.
    Это как? Капельницу с окситоцином? Чего-то переживаю за нее.
    Мужетерапию ей советую, а муж не хочет никак. Коктейль тоже отказывается пить, гулять активно гуляет, чего еще можно самой сделать?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    лестница и приседания. но прям очень активно, да и за день-два не факт, что поможет.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (08.06.2015)

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    лестница и приседания. но прям очень активно, да и за день-два не факт, что поможет.
    А прополка "огорода" считается?)))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    А прополка "огорода" считается?)))))
    не знаю)))) я оба раза в "не сезон" рожала))))))
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Я сегодня с мыслью, что бояться уже нечего прополола все, что можно )) завтра 39 недель, вот и проверим.
    На самом деле я поссорилась с дочкой и сказала, что играть с ней сегодня не буду весь день, а делать что-то на улице, присматривая за ней, нужно было )))
    =======

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Я сегодня с мыслью, что бояться уже нечего прополола все, что можно )) завтра 39 недель, вот и проверим.
    На самом деле я поссорилась с дочкой и сказала, что играть с ней сегодня не буду весь день, а делать что-то на улице, присматривая за ней, нужно было )))
    сильно)))) я вчера поссорилась, она ушла гулять одна)))) еще и дверью хлопнула, или то сквозняк был.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, все для той же моей подруги (с низким гемоглобином).
    Завтра срок ровно 41 неделя, шейка в пятницу в роддоме на осмотре не была готова, никаких признаков скорых родов... Глухо как в танке. Никаких предвестников.
    Врач из роддома сказала, что во вторник будут стимулировать ее.
    Это как? Капельницу с окситоцином? Чего-то переживаю за нее.
    Мужетерапию ей советую, а муж не хочет никак. Коктейль тоже отказывается пить, гулять активно гуляет, чего еще можно самой сделать?
    Стимуляция может быть и без окситоцина, например прокол пузыря
    Как показал мой личный опыт, бывает что ни мужетерапия, ни лестницы, ни приседания, ни коктейли, ни уборки, ни прогулки, ни осмотры врачей не помогают... И это на 42 неделе... Так что даже не знаю, чтоб такого еще можно сделать, чтобы выгнать засидевшегося карапуза )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

9. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (08.06.2015)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Стимуляция разная бывает, мне, например, ставили на шейку ламинарии и это замечательно запустило процесс. Могут пузырь проколоть, но лучше этого не делать без схваток... А вообще, то что шейка еще вчера была не готова ничего не значит, завтра она может быть совсем другой.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (08.06.2015)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Моя история)
    А роды первые? Как именно шейка не готова (тугая, не сглажена, закрыта)?
    Капельницу с окситоцином ставят вроде на уже готовую шейку, иначе если она будет тугая, ее порвет на нем в клочья... А мягкости добиваются ламинариями как правило (палочки в шейку вставляют на какое-то время, обычно на сутки). Еще могут шейку поковырять хорошенько на осмотре - пробку там вынуть, например... Но это на тугой шейке тоже вряд ли.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (08.06.2015)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Может помочь настой листьев малины, на этом сроке уже можно горячим пить. Мне помогло во вторую б.
    Свечи с бускопаном.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (08.06.2015)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>