+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Напомните пожалуйста как бережем себя от разрывов?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Масло натощак столовую ложку, потом в течение дня в салатах пару раз по столько же...
    Малиновый лист заваривала и малиновое варенье еще ела) По 2-3р в день. Это я в основном для шейки пила.
    Да ты начинай уже и включайся интенсивненько, за 3-4 недели можно и успеть хоть частично подготовиться)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (08.06.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Малина не для этого, она тонус матки повышает
    А масло да, нужно пить по утрам и в течение дня в салатах
    От акушерки тоже конечно зависит очень много
    Можно еще упражнения поделать на растяжку, по турецки сидеть, хуже не будет
    =======

В иг я didadenka и didadena

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да никак я не готовилась. Твоя личная эластичность тканей и прямые руки акушерки- ключ к успеху. Оба раза ттт ни разрывов, ни порезов. Хотя второй раз тужилась когда было можно и когда нельзя и вообще во всю дурь ))))))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У теб сейчас по принципу "лучше поздно, чем никогда". Делай, авось что нить да сработает!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (09.06.2015)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    я готовила промежность массажем с маслом веледа и масло пила оливковое) но мне кажется зависит от акушерки много - как растянет все) оба раза рожала вертикально - все без разрывов)
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    мои советы уже Оля Мелкий все рассказала )))
    лучше хоть что-то делать, чем вообще ничего. имхо.
    от акушерки многое зависит, да. но во вторых родах акушерка ко мне не успела прикоснуться - сын вылетел. а промежность осталась целой. я считаю, что благодаря всему вышеперечисленному.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр